Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 15:30   #1
Лысый
Мадер

во.. я дорос.. понял..
на самом деле носить комплект мудры на переодевание - это фигня.. все чармдамаги носили носят и будут носить. в сет впихивать стаццы на чарм - глупо - со славой или без твой чар.. на 9 морте я оделся (правдо впервые, но всетаки когда самый-чернок в маде - воевода, слава богу хоть на 9 оделся )) на тичу.. еще лев подыму и буду спокойно бегать.. врядли мне когда нить достаницо имх ваще этот сэт (ввиду вышеупомянутой причины ) но тем неменее в сете имх нужен катс для тряса 80++, мему, которого вечно нехватает 150+ (зачем больше я ващет не понимаю, если со 180 вроде (поправьти еси не так) кол во мема не роляет на время мема...), брони минимум 50 и поглоты минимум 40.. автоинвиз и флай полюбому ибо потомучто АС по мне так не особо принципиально, а вот +хп или +тело по 200++ или 7-10 соответственно - актуально (и вот тока не нада грить, что нам по 2к хп уже мало... на 8 морте, с +4 тела полный вдув 2к ваще не бывает, а иногда лишние 150 хп спасают жизнь от 1 СМЕРТЕЛЬНО как танка-дамагира АС или кудеса-волша щит. Танчить всерьез черноками все равно никто не будит (тот же Субу мной танчил тока на мобах, которым поф на АС и то не часто и давно ) а вот выжить в в каком нить харбаше в циганях(!) на бароне поможет иногда лучше всяких сэйвисов.. Ну и насчет сэйфисов - от баша-молота и холда.. остальное особо не роляет

Последний раз редактировалось Лысый; 01.12.2006 в 15:35.
Лысый вне форума   Ответить с цитированием