Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2006, 17:15   #7
rain
Отличник форума

Шат. У меня кузнец в топе. я как бы в курсе во что я могу одеться. только толку все равно мало Как бы я не одевался, никогда не сравнюсь с тем же хорошо одетым наемом.
Делать узко заточенные комбинации стафа геморой нереальный. Кольчуга с -60АС от кольчуги с савесами ни по алиасам не по виду ни чем не отличается. И сделать комплекты стафа даже из 6 кованных стафин на АС, на сейвы от холда, сейвы от фрагов, сейвы от баша, сейвы от трипа конечно можно... Вот только на что нибудь одно. А кузнец обладает неприятной особенностью - повышенной чувствительностью ко всему этому одновременно.
Вот смотри. будет у меня 4 комплекта стафа. Как я буду определять какой из них на что? "счет все" ? представляешь себе кол-во тригов чтобы алиасами можно было переодеться например как кудес или купец?
а стоимость добра хранимого в сумке? могу заметить что себестоимость моей ковки (1 комплект брони + 2 комплекта вепонов = 8 предметов) находиться в районе 300к при скилах 120%. Это если не ставить задачу наплавить желтых камней. Иначе стоимость ростет нереально. 4 комплекта это 1,2ляма. +стаф под конкретные цели (которые уйдут кому угодно, только не кузнецу если это не топ-клан). рента будет 15+к кун в сутки. +довольно высокие шансы профукать это все при цр, т.к. как не ругайся с народом что труп согрупника лутиться командой "вз тр.ИМЯ" а не "вз все все.тр" все равно некоторые личности считают себя шибко умными.
итого получаем 1,5ляма кун в месяц расходы не считая реколов, детектов, фрешей, жратвы, взносов в казну клана.

в задачке спрашивается: нафиг оно нада если "эффективность персонажа" меньше любой профы, а "стоимость владения" на уровне самых дорогих проф.

про баш - у меня обычно щит весом 32. и скил 130. ясное дело, что прелата я в харде держу. тока давай по нему мерять не будем, а?
rain вне форума   Ответить с цитированием