Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2006, 09:49   #44
Шателье
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от Лукреция Посмотреть сообщение
Все красиво расписал, понравилось. Только 1 вопрос: почему же если кузнецы оверы, ты играешь наемом?
По сабжу: ковался во все возможные комбинации. при 120 сейвов от холда волхв в 60 каста не фейлит НИ 1 длит холд. при 120 сейвов от боевых витязь 8(вроде) мортов почти не фейлил баш. про трип стаб итд я вообще молчу. Далее, кузнецом, скованым в -30АС умирал на входе в виков. (кузнец к слову 10 мортов). Просто не вставал из баша. Вопрос: чем кузнец овер?
Поясняю в сотый раз - я играю не тем, кто овер, а тем кто нравится, тебе что, такая позиция непонятна? Или ты играешь только оверами?

> при 120 сейвов от холда волхв в 60 каста не фейлит НИ 1 длит холд.
чушь.

>при 120 сейвов от боевых витязь 8(вроде) мортов почти не фейлил баш. про трип стаб итд я вообще молчу.
чушь. Недавно трипал Эстора, из 10 трипов 10 фэйлов. При скилле 160. Потом надоело, стал стабать - та же фигня.

> Далее, кузнецом, скованым в -30АС умирал на входе в виков. (кузнец к слову 10 мортов). Просто не вставал из баша.

А я наемом умирал от стаба воришки в поместье. Наем, к слову, не 10 мортов, а 14. И осторожка там всякая. И моб ужасно ватный. И что с того? Не ною вроде как при первом удобном случае. А колдуном как-то умер на рябчике в ЧБ, отошел просто от компьютера. Все могут умереть всюду. Не надо передергивать и исключения представлять в виде правила.

Имеем 18 слотов для вплавки (правильно посчитал?).
8-10 из них плавим на AC, имеем -20 дополнительных АС, плюс броня/защита самих предметов, плюс укрепление.
В оставшиеся 8 - сэйвы, 4-5 того, 4-5 другого. Имеем уже хорошие сэйвы.

И это всего на 4 (!) места на теле и 2 оружия.
Остается еще 10 слотов под все остальные вещи, аффекты, сэйвы и прочее.

Издержки минимальны на один комплект - перековка да ватные камушки (даже не белые/синие/желтые). Да и при нынешних объемах денег вообще не понимаю, к чему все эти разговоры о дороговизне.

Итого кузнецы сейчас подняты очень сильно по сравнению с тем, что было раньше. Плюс огромная дамага с множителем от прошедшей оглушки при хороших скиллах. Чего же вы ноете до сих пор?!
Шателье вне форума   Ответить с цитированием