Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2006, 09:04   #48
Osinn
Мадер

Тоже чтоли чо-нить написать правда надоело один фиг бес толку все...
Ну про сет ВВ сначало... в свое время собрал почти все а что не мог снять теребил богов по 2 3 месяца что там бага и вещь не падает на что мне говорили там все классно работает но через еще 2 месяца проверили и оказалось что там что-то не прописано и поэтому оно не падало и тд и тп. Какого было мое расстройство когда я одел фул сет.... с 17 мортами -17ас куча поглощения хитов почти столькоже ну и сенса конечно! мои наверно помнят что я сразу это все снял и раздал что кому надо но было ржачно когда половину просто так соклановцы не хотели забирать ) пришлось продать по 100к за шмотку.Лучше носить сет гоши который на кузе не активируеца чем активированный вв который кстати попится в основном далеко не в соло зонах в отличае от гоши. Если кто хочет могу привести параллели и вы все поймете для примера Секира Рарог плащ Святогор а по статсам такое гавно
А про кузнецов... да они стали лучше только с той стороны что теперь я могу не воевать с нашими танками за шмот с ловкой а одеваюсь сам проведя 3 дня в шахте. Былобы не плохо чтоб сила оглуша которую увеличили зависела не от рандома прохождения а от скила прокачки.
Т е я хочу сказать что у меня оглуш 200 например а у кого-то 100 и по силе мы бьем одинакого при удачном оглуше, это мне кажется не правильным а в остальном все устраивает. КАК НАС ХОЛДИЛИ БЕЗ КАСТА ВСЕ ВРЕМЯ ТАК И БУДУТ ХОЛДИТЬ ЗАПОМНИТЕ!!! ЭТО НЫТЬЕ НИКЧЕМУ НЕ ПРИВОДИТ ЗАТО ВСЯ ДРУЖИНА РЖОТ С ТЕБЯ ПОСТОЯННО КОГДА ТЫ ОДИН ИЗ 12 ЧЕЛОВЕК ПОСТОЯННО ЗАМИРАЕШЬ )))
Привет с Чукотки! Ваш Чукча с топором
Osinn вне форума   Ответить с цитированием