Тема: Размер
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 11:47   #18
Курлан
Занятой мадер

Цитата:
Сообщение от Nomak Посмотреть сообщение
Баш в понимании товарища Олдмаллона - это удар ногой. Товарищ несколько ошибся (может в реале и есть такое дело - я не борец, не каратист, проф. сленга ихнего не знаю). Удар ногой в нашем случае - это пинок (умение у охотов например). Баш в нашем случае - таранный удар щитом. Соотв. для удара ногой рулит вес сапога (как в общем-то и сделано), а для удара щитом рулит вес щита и размер атакуемого.

Хотя на самом деле тяжеловооруженный воин с таранным щитом хорош только в строю себе подобных. Если ему одному навстречу выйдет что-нить типа ниндзя, то рыцарю каюк - он просто не будет успевать поворачиваться за прыгучим и легким соперником.

Собсна я о чем? Размер должен рулить безусловно
Ну насчет ниндзи это как сказать. Один раз зацепиш мечем или не дай бог топором и каюк любому ловкачу. Насчет боксеров и каратистов вообще бред, масса влияет очень, т.к как зачастую тяжелые люди еще и высокие то длина рук у них больше а это дает огромные преимущества в бою. Мб отписался бы кто из иммов насчет размера?можно и накодить (*миг Далим). А то уж очень прыгучие ниндзи получаются всякие наемы с их осторожкой и тати с бешенными сейвами.
Курлан вне форума   Ответить с цитированием