Цитата:
Сообщение от lucius
Запомните, ньюбы. Лучший способ для вас заработать деньги - это убивать себе подобных.
Не слушайте тех еретиков, которые рассказывают вам про всяких там муравьев/половцев/притон. Воспринимайте притон только как место, в котором можно подкараулить тушку и раздеть.
Всегда пытайтесь найти и убить тех, кто ньюбистее вас, этим вы уменьшите конкуренцию на ватостаф и деньги. Также вы можете требовать деньги с них за ненападение, главное быть убедительным.
Также если вы смогли заполучить к себе в группу одетого чара, помогите ему умереть в зонинге и заберите себе его стафф. Не бойтесь мести: если бы этот чар был в состоянии вам действительно отомстить, он не пошел бы с вами в группу.
Помните, что те, кто ньюбистее вас, в массе своей очень наивны. По-этому можете применять на них любые виды разводов, наверняка они подействуют.
Соблюдая все вышесказанное, вы поможете провести естественный отбор и отфильтровать нытиков и сопливых пацифистов на этапе зарождения, таким образом обезопасив себя в будущем от их тупости.
|
Фигасе...к примеру убил я кого кто слабее меня и был он самый настоящий ньюб...но! как вариант откуда ньюб в маде? кто то его позвал он и пришел...дык вот етот вот кто то может быть и в топе

, а те потом житью не дадут занеся в пкл.
З.Ы. хотя бывают исключения, в Былины я пришел вспомнив что когда то в студенчестве кто то говорил мад мад и тд....потому тупо набрал в инете mud.ru%)