Тема: Таки вайп!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 20:01   #11
нодар
Мадер

Голосовал против.
полностью согласен с Каином.

Цитата:
Сообщение от Kain
Мортов не жалко. Жалко времени и сил, которые могли быть потрачены на что-то другое. Скажу по себе - я играю в мад не ради процесса а ради результата. Я хочу чего-то достичь - известности, крутости и тп. За полтора года я считаю что чего-то достиг, меня многие знают, кто-то уважает, кто-то не очень. Мой персонаж что-то из себя представляет. Когда я последний раз набирал команду "счет", там писали что вы провели в игре 34 дня и скока то там часов. Это месяц. За этот месяц я смог бы в реале многое - сделать ремонт дома, подняться на Эверест или еще что-то. Мне будет жаль того времени, которое я потратил фактически впустую. Думаю, многие люди достигшие определенных вершин в Былинах со мной согласятся.
Только у меня в счет. стояло Вы играете 96 дней 5 часов реального времени. и это с Дата Вашего рождения : 04:39:27 23 Декабря 2005 года.
даже если учесть время которое я сидя с работы просто афкал получается достаточно порядочно. не так ли? а ради чего?

тут не хватает еще одного опроса. Ради чего мы все играем в былины??
как варианта
1) ради понтов. что бы по лу игр видеть свое имя.
2) по привычке. когда то начал и уже не могу остановиться.
3) из за наличия большого количества свободного времени.
4) из за друзей которые здесь появились.
5) ради отдыха для мозга
6)
7)
и т.д.

весь вопрос в том кто ради чего играет. и входит ли в его стремления вайп? покажите в каком из этих вариантов нужен вайп??
извините, если бы за 3-5 месяцев до вайпа сказали что он будет разве не перестало бы некоторая часть народа зонить не видя в этом смысла??

вобщем я в случае вайпа вряд ли буду продолжать играть в былины. мне хватило одного похода в гору с камнем.