Цитата:
Сообщение от Кориан
я реально не понимаю че все говорят, что не будут играть после вайпа?
будут! полюбому будут, т.к. убивать время на изучение другого мада никто не захочет. Или кто-то захочет? Создать чара в новом маде, проиграть там месяц-шесть и потом понять что он тебе не подходит?
|
кроме мада есть еще много чего. мне вот допустим было интересно начинать заново. чего то достигнуть. я сомневаюсь что мне будет снова это интересно. мад для меня держался на том что интересно познавать что то новое с самого начала и до финиша который я думаю наступил бы не скоро. с такой точки зрения мне лучше будет узнавать какую либо другую игру. чем заново играть в былины. опять с теми же проблемами что и год назад.
да сейчас есть 2 категории людей которые за вайп.
1) те кто не смог ничего достичь и им в принципе пофиг вайп не вайп, они только рады будут что все слились до их уровня. хотя для них то как раз ничего и не изменится. те топы которые не уйдут через месяц опять будут первыми. а они останутся на том же месте. поскольку проблема не в изменениях в маде а в них самих.
2) те кто чего то добился , кому все уже надоело. и кто ждет новых ощущений. то ли от того что надо бить бобров на болоте. то ли от того что введут какие то новые фичи. то ли от того что они раньше всех с гордостью(понтами) начнут болтать в эфир продам квест р1. дай бог что бы их надежды сбылись, и не случилось так, что через 1-2 месяца. ( как вариант 1-2 недели) они не стали говорить а ведь действительно вайп ничего не решил.