Цитата:
Сообщение от нодар
по себе судишь??
я до первый морт набивал около 2 месяцев. куны зарабатывал в половцах и рыбке. из шмота овером была широкая кумачовая рубаха и тяжелый боевой нож. это я себе спустя только 3-4 месяца с начала качания смог позволить носить по 20 красных в сундуке. что бы не замарачиваться просить флай на рентах, а ты говоришь про 100-200к ) смешно даже.
я ни с кем не был в 2002 настолько тесно знаком что бы прийдя через 3 года просить у них куны. да и вобще в маде куны дольше чем на 1 день не занимал. мне легче другим помочь. чем самому просить помощи.
|
а я первые морты набивал давно и очень долго... я понимаю что все что попали на шару щитают что они быстро раскачаються.... а я более чем уверен что вы как были в жопе там и останетесь, потому что вы полные нюбы и дятлы которые привыкли к шаре... вы не блин не думаете что шары после вайпа не будет и будут откачиваться только топ игроки которые давным давно этот мад пережили а останетесь все там же и толького когда все лучши откачаються вы упадете им на хвост и они прокачают вас......