Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2004, 13:40   #17
Ladon
Отличник форума

По умолчанию ре

Цитата:
Сообщение от Вимор
Во первых кто тебе сказал, что жизнь халява.
Ты исходиш из расчеты чтобы тебе было хорошо. НО если у того же колдуна 7-8 мортов, то это его проблемы как он будет качаться до 25 лвл.
Тебе хочется что бы сильные игроки на 7-8 морте с матюками бросали чаров в дальнюю морозилку потому что задолбались в 500й раз проходить 39? ж)

Цитата:
Сообщение от Вимор
ДА! Потому как рост даже мортнутых чаров под автошмотом настолько быстрый, что даже поражает.
Даже на 27-28-29 и 30 лвл соло в час можно делать 7-15 лямов и более и все благодаря автошмоту.
ты кажется немножко не понял... 7-15 лямов в час на 27 левеле это... ну так сказать копейки, на левел например надо 150м, ты набираешь 10лямов в час, значит где то за пару дней усилиного зонинга ты получишь левел... рипнувшись ты потеряешь 50м... левел за 2 дня я бы сказал что это довольно медленно... да еще и есть замакс...
Да кстати поделись где это можно стока экспы набить? Я например в касте и с варягом еще представляю где, но вот без каста и варяга что то мне ничего не приходит в голову, что бы на одном обкасте взять столько экспы...

Цитата:
Сообщение от Вимор
Мб тогда для прокачки до 25 СРАЗУ введем шмотку автоЗБ ?
Тогда не будет балласта о котором ты рассказываеш.
Или же СРАЗУ чар ремортается на 25 ? Мб ТЕБЕ так будет интереснее ?
хочу команду - играть, и что бы чар сам бегал ж)

Цитата:
Сообщение от Вимор
Насчет "тупых не интересных зонах" - А кто тебе мешает собрать группу ньюбов своего лвл и пойти в более эксповую и интересную зону?
вообще то мешает дсу... например на 24й левел на 8 реме кастеру надо лямов под 30-40 вроде, мб больше, так что взяв в группу еще одну харю кастеру в сумме придется убивать мобов на 60-80лямов, если группа 4-5 человек то надо убивать на 240-400 милионов экспы... это примерно 240-400 мобов класса Лехи Небокоптителя и Лили Органовой, которых в той зоне 5 штук... иного 50 репопов бунтарки если без замакса... 1 репоп предположим 20 минут... 50*20=1000минут=16часов... это если по минимуму. Тебя привлекает 50 топтаний одних и тех же мобов?

Цитата:
Сообщение от Вимор
Лично я (как и многие другие морт-чары) до 25 лвл даже бы не почувствовал отсутствие автошмота, тк прокачка и так настолько быстра, что за 2-3 дня можно набрать 25.
Ну а если руки кривые и ты без автошмота не можеш набрать положенный тебе эксп, то это твое личное дело.
это на первом морте 2-3 дня, на 5 морте уже 4-6 дней, а на 9 получится 20-30 дней... лично мне это кажется глупым, месяц топтать лоу-левел зоны что бы наконец то нормально позонить... а ну прикинь что это у тебя соло прокачка, умнож количество дней на количество чаров в группе и ты поймешь что ну его в задницу полгода делать реморт...

Цитата:
Сообщение от Вимор
PS: А ты возьмеш в Рипеи Батыря без мортов не особо круто одетого, тк денег у начинающего не много? Я бы не взял. И ты бы не взял.
я наприер возьму если больше некому занять место, а дамага нужна
Ladon вне форума