Цитата:
Сообщение от saracen
2занятой мадер: тебя не спросили куда валить. Если я сюда пришел, значит мне здесь нравится.
|
Если ты сюда пришел, то ты должен для начала поиграть по существующим правилам. Ибо в противном случае будешь довольно быстро затравлен и либо будешь играть по нашим правилам, либо уйдешь из былин.
Цитата:
И я думаю о том, как сделать еще лучше. Понятно говорю?
|
Пока что у тебя и у товарища vas-как-его-там хороших идей и близко не было. Были попытки притянуть сюда то, что принято в других мадах, но здесь будет как на корове седло.
Цитата:
Я не согласен с другими вещами - с тем, что прямота рук не может соревноваться с читингом. С моей точки зрения ООЦ это читинг,
|
Читинг -- это когда ты используешь иммортала для своих целей. И все. Пук в лужу номер раз. Твоя точка зрения неверна, потому что ООЦ -- это не читинг.
Цитата:
потому что я думал, что былины - это ролевая игра, которой нечуждо понятие РП.
|
Формально -- может быть, и да. Фактически -- давным-давно нет.
Цитата:
Если это не так, то пусть мне об этом скажут имморталы, а не ты.
|
Я, в отличие от тебя, в былины довольно давно играю. Посему имею возможность делать кое-какие выводы, основываясь на своем опыте. Наличие иммортала здесь не принципиально. Я один из тех, кто работает над кодом движка. Достаточно?
Цитата:
2Вимор: удручает, что иммы сами читят...
|
Обоснуй (с). Подобные бездоказательные высказывания караются обычно весьма жестко.