Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2004, 15:14   #3
Вимор
Знакомый Мадера

По умолчанию RE: Ньюбы, хоронящие Былины

Цитата:
автошмот не приводит к дисбалансу по причине его незначительности в мире.
Значит увеличение крепкости персонажа под автосанкой, автозащ от тьмы и тд... БОЛЕЕ ЧЕМ в 4 раза ты считаеш незначительным ?
МУХАХА Дожили

Цитата:
широко известный в узких кругах ж)
Я перечислил не только OSCOM, но и другие распростр онлайн игры, где причина массового ухода народа аналогичная.
А если ты не хочеш мозгом думать и твоя задача убить Былина, то тебя надо увольнаять нахер.

Цитата:
да, любой ньюб почему то уходит в рип от пары гневов... как несправедливо... давайте сделаем что бы на богатыря 15 левела надо было 15 гневов... или что бы кузнец 30 этого голого богатыря ковырял 20 раундов, никак не меньше.
Ну если твой мозг не понял что это касатеся OSCOMа и ты не можеш самостоятельно придумать нормальный аналогичный пример из Былин, а занимаешься СТЕПОМ то получается, что ты необразованный человек.

Цитата:
автодобла... добла дает 2 хитрола вроде... и еще какую то мелюзгу... поднятие профессий будет просто невероятным, они прям гордится начнут, и за доблу их будут в группу брать ж)
В старой справке написано +5 или 6 хитрола, а вот точнее должен знать ты. Так как ты Имм и раз тебя поставили на эту ответственную должность то ты должен знать это. А раз даже точно не знаеш
Цитата:
дает 2 хитрола вроде
то получается ты не занимаешься данной тебе обязанностью и увольнять тебя надо нахер. Мб чтото и изменилось по ср со старой справкой, но вещь не такая плохая как кажется

Цитата:
забегает такой охотничек ну скажем к дракону в зоне "Принеси мне голову прекрасного принца" и начинает в него пулять, раз попал, другой попал, на следующий раунд начинает его окучивать дракон - раунда через 4-5 слегка поцарапаный и удивленный дракон доест этого охотника.
Ну а рыбаков в рыбке такой охотник конечно расстреляет, ньюбы же почему то соло могут ужиков на болоте порубать, чем этот охотник хуже?
Да кстати у охотников есть подкрадывание умением, а вот автосника в мире давно уже нету.
Степ и оскорбление. + полное отсутствие понимания смысла мною написанного. Типа "смотриш в книгу, а видиш фигу".
Напомню тебе раз ты забыл, ведь ты не помниш и не знаеш ничего толком... Дракон у прекрасного принца - 1, а других мобов используемых для основной прокачки - толпы. Именно на них и решают автообкасты.

Цитата:
Ну а рыбаков в рыбке такой охотник конечно расстреляет, ньюбы же почему то соло могут ужиков на болоте порубать, чем этот охотник хуже?
Он не хуже, а в 4 или 10 раз круче.

Цитата:
старые игроки просто знают множество уловок и нычек, прочувстваные на своей шкуре за годы, почему ньюбы хотят ничего не сделав знать то же самое?
Да и именно поэтому убирание всего автошмота не повлияет на скорость прокачки опытного старого игрока. А если руки кривые, то это его дело. Надо уметь играть своей профой, а не использовать халявные автообкасты чужих профессий.

Цитата:
извини, но можно я тебе раскрою глаза? Солова, Антоновка, Рыбацкая весь, Половецкий лагерь, Тридевятое царство, Чудь и некоторые другие зоны не считаются хайлевельными... Хайлевел зоны это нечто типа Дорога предков, Рипеи1-2-3, Ад, Загробка, какие то там горы...
Ок. Раз ты и этого не понимаешь, то наверно тебе прийдется обьяснить по русскому. Слово "Хайлевел" занаеш как переводится ?
Так вот для игрока 1 лвл зона со ср ур мобов 5 лвл - Хайлевел зона.
Для игрока 10 лвл зона с 15 лвл мобов и выше тоже - Хайлевел зона.
Дальше продолжать ?
Когда игрок 10 лвл бегает по зоне со ср уровнем 20 и при этом не ощущает никаких проблем... пора наверно задуматься, что что-то то не так.

Цитата:
никакой танк-мутант не пройдет соло того же Принца в любом шмоте кроме автозб разве, хотя нет, если у него будет со шмота +100к хитов и палка с 100+ хилов то впринципе можно и попробовать Ж)
Интересно почему ты докопался до принца ? Навероно комплекс.
Ответ уже был и см выше если мозги соображают правда.

Цитата:
вообще то, до 25го левела это так сказать прокачка, вот после нее начинается нормальная игра...
Да ??? А чем 1-25 лвл хуже ? Не твоя ли это задача, чтобы их не считали прокачкой? Услышать такое из уст имма - просто пипец.

Цитата:
лично я никогда не возьму в группу витязя что бы вешать санк, витязь дамагер, так пусть дамагает, или нахрена нужен в группе батыр что бы прикрывать? Обкасты ничего не решают в понастоящему опасных зонах, ну в той же загробке что есть на кастере санк что нету подручный дьявола всеравно его насмерть стабанет если войдет или его срескают.
А почему ты докопался теперь до загробки ? Ты других зон не знаеш кроме принца загробки ада и рипеев ? То что вы их сделали говорит лишь о плохом ситуации в сбалансированности силы персонажей.
А насчет того что ты не будеш брать витязя - пожалуйста бегай без санки по обычным зонам (не те которые тебе в мозг вьелись) и будешь коцаться в 2 раза быстрее. С витей ты бы и в 2 раза убил бы больше на одном запасе хп + тебе бы витя помог. Лично я бы с удовольствием взял витязя зонить напару, еслиб не было автосанка.

Цитата:
мутанты соло бегают, и будут бегать, ну нахрена брать в группу витязя что бы он кидал доблу? и без нее проживут, а на санк к мутанту будут пентить лекаря. у витязя мелкого всеравно санка быть не может.
Типа Лазон высказался: "Ничего я делать не буду и слушать тоже и понимать тем более. Мне влом и все такое. Мой мозг требует пива, а не тяжелых мыслей о том - как бы привлечь новичков к Былинам. Да пошли они нахер, мне и так неплохо гнить".

Цитата:
вообще... а вот я сам начинал, выходил с работы богатырем раз в час и бежал на пожню, искал лис, ныкался от медведей, на двадцать какомто ходил за 2ю родовую делать квест на старика в дупле, и на хутор бегал ненавидя коршунов за то что так больно по голому пузу кусают. у меня небыло автодоблы, автосанка, автощита, у меня даже брони из родовой небыло, бегал постоянно голым пузом, давил кулаками.
сейчас у меня есть имм, я заработал кучу славы, побывал во многих зонах...
Типа еще одна автобиографическая история о том как Лазон безбожно крут и все такое. Не забывайте Лазон - папа, а вы соски. А ньюбы папкам нахер не нужны.
Получается, что иммам Былины нахер стались. Пускай типа сдохнут.
- Если ты забыл, то напомню - ситуация давно изменилась. Когда начинал играть ТЫ это были другие времена, когда все было по другому, тк тогда не было испоганенности мира безбожным количеством автошмота и не было такого количества мультимортнутых чаров. Большая часть - были новички без мортов.

Цитата:
3 раза ха, если у обидчика 3+ морта то у него обычно есть знакомые в какой либо дружине, или сам он в дружине... убивать группу ньюбов прибежит группа хайлевелов... результат я думаю очевиден... после чего будет занесение в пкл и хант по всему миру.
Об этом наверно не я должен думать! А ты.
А то что ты сказал значит:"Да на сервере бардак.. Ну пусть."
Вывод: Иммы не занимаются сервером по части балансировки.

Цитата:
сейчас и есть нехватка, орешь понимаешь дайте дамагера 25+ а в ответ тишина... или танка или хилера... того же блин татя хрен найдешь, кричишь что нужен, возьмешь позонить, выпозают всякие недотати 20- левела умеющие только ломать дверь когда припентят...
А ты как думал ? Много новых игроков ? Да как зайдеш, потыкаешся, поореш помоч, тебя пошлют или рипнут пару раз и свалишь отсуда нахер.
Еще одно подтверждение что тебе на все срать.

Цитата:
ну и чаво? то же кольцо с брилиантом, что думаешь без автосанка снимать будет некому? или мухоярское шмотье, или новое платье, или чудские двуручи, или амулеты йомалы, или варяжский шмот залежится думаешь? или ту же солову будет прям аж надо группу 4+ чара?
Будет но количество снятых рульных вещей все равно уменьшится, тк к ним относятся в первую очередь авто-вещи, которых не будет
А во вторую очередь крутого не авто-шмота куда меньше.

Цитата:
сражение верхом это хорошо, но только оно снимает с тебя инвиз, красные и так закупают мешками, даже на групповой зонинг, черные жрут сотнями...
Ну да а ты привык иммом бегать. Там вообще красными не пользуются.
Черные жрут, но а что толку девальвация куны все больше и больше.

Цитата:
когда только выложили в мир ангела он легко уходил по 200к, шас за него хрен 100к вытрясешь, при том что волшей до задницы... Волшебники [13]
это означает что денег стало более чем в 2 раза меньше ж)
Колдуны [16] и че то как поставят гнев богов никто на 150к+ не раскошеливается... тот же груп флай бывает и за 10к не берут... а ты говоришь инфляция...
Ты откуда свалился ? Ты хоть сервером вообще занимаешся ?

PS: Лазон имм должен быть образованным разумным воспитанным человеком. Если ты считаеш правильным при общении с людьми высмеивать их то это твоя ошибка и тебя не надо было ставить на эту должность вообще.
Если нормально общаешься с человеком то и он нормально общается с тобой.
Если кинул камень в небо, то он к тебе вернется.

Последний раз редактировалось Вимор; 04.12.2004 в 15:31.
Вимор вне форума