Цитата:
Сообщение от Вимор
Значит увеличение крепкости персонажа под автосанкой, автозащ от тьмы и тд... БОЛЕЕ ЧЕМ в 4 раза ты считаеш незначительным ?
МУХАХА Дожили
|
санка -50% дамага, защита -2ас, защита от тьмы -2ас от темных
что то не получается 4 раза.
Цитата:
Сообщение от Вимор
Я перечислил не только OSCOM, но и другие распростр онлайн игры, где причина массового ухода народа аналогичная.
А если ты не хочеш мозгом думать и твоя задача убить Былина, то тебя надо увольнаять нахер.
|
былинам уже не год, автосанков за последний год-два прибавилось... но только в очень крутых зона, про которые ньюбы могут даже и не думать, так почему ты считаешь что запасеное игроком на реморт должно быть отобрано?
Цитата:
Сообщение от Вимор
Ну если твой мозг не понял что это касатеся OSCOMа и ты не можеш самостоятельно придумать нормальный аналогичный пример из Былин, а занимаешься СТЕПОМ то получается, что ты необразованный человек.
|
если ты считаешь что автообкаст тебя сильно спасет от приличного моба то ты сильно заблуждаешся. почему ты считаешь что мобы должны всех рвать как грелку я не понимаю, на разных левелах разные мобы для прокачки. Былины никогда небыли задуманы как груповой мад в лоу левел зонах, а то что для реморченых и нереморченых понятие лоулевел должно быть разное так это всем понятно кроме тебя похоже.
Цитата:
Сообщение от Вимор
В старой справке написано +5 или 6 хитрола, а вот точнее должен знать ты. Так как ты Имм и раз тебя поставили на эту ответственную должность то ты должен знать это. А раз даже точно не знаеш то получается ты не занимаешься данной тебе обязанностью и увольнять тебя надо нахер. Мб чтото и изменилось по ср со старой справкой, но вещь не такая плохая как кажется
|
ага, если начальник отдела не знает какого цвета у его подчиненного линейка то его надо уволить? ж)
где ж ты тогда наберешь столько начальников отделов?
да, постатил я чара под доблой, там даже 1 хитрола не дается Ж)
так что увянь...
Цитата:
Сообщение от Вимор
Степ и оскорбление. + полное отсутствие понимания смысла мною написанного. Типа "смотриш в книгу, а видиш фигу".
Напомню тебе раз ты забыл, ведь ты не помниш и не знаеш ничего толком... Дракон у прекрасного принца - 1, а других мобов используемых для основной прокачки - толпы. Именно на них и решают автообкасты.
|
хорошо, возьмем варяжскую деревню у вн, иди покачайся на варягах... там тебя даже автощит с автосанком не спасут... или в озерке, куча чудовищь, вперед, экспа!
Цитата:
Сообщение от Вимор
Он не хуже, а в 4 или 10 раз круче.
|
а собственно накой хер он тогда качался и шмот попил? пошел бы оделся из магазина и успокоился...
Цитата:
Сообщение от Вимор
Да и именно поэтому убирание всего автошмота не повлияет на скорость прокачки опытного старого игрока. А если руки кривые, то это его дело. Надо уметь играть своей профой, а не использовать халявные автообкасты чужих профессий.
|
если они такие халявные то почему же есть такие плохо одетые чары?
Цитата:
Сообщение от Вимор
Ок. Раз ты и этого не понимаешь, то наверно тебе прийдется обьяснить по русскому. Слово "Хайлевел" занаеш как переводится ?
Так вот для игрока 1 лвл зона со ср ур мобов 5 лвл - Хайлевел зона.
Для игрока 10 лвл зона с 15 лвл мобов и выше тоже - Хайлевел зона.
Дальше продолжать ?
Когда игрок 10 лвл бегает по зоне со ср уровнем 20 и при этом не ощущает никаких проблем... пора наверно задуматься, что что-то то не так.
|
хайлевел это вот это
Ад (сериz зон) В горах Галичского кнzжества Старшие (гр. 29++)
Ближние горы В горах Галичского кнzжества Старшие (гр. 29++)
Чернаz башнz В горах Галичского кнzжества Старшие (гр. 29++)
а то что игрок 10 левел бегает по рыбке и не испытывает проблем так значит этот игрок не один год здесь играет, он заслужил общедоступными средствами это право.
Цитата:
Сообщение от Вимор
Интересно почему ты докопался до принца ? Навероно комплекс.
Ответ уже был и см выше если мозги соображают правда.
|
нет, просто я принца дальше джина соло волшебником не прошел Ж)
кстати без вещей с автокастами
Цитата:
Сообщение от Вимор
Да ??? А чем 1-25 лвл хуже ? Не твоя ли это задача, чтобы их не считали прокачкой? Услышать такое из уст имма - просто пипец.
|
если ты такой умный чего ж ты строем не ходишь? а?
Цитата:
Сообщение от Вимор
А почему ты докопался теперь до загробки ? Ты других зон не знаеш кроме принца загробки ада и рипеев ? То что вы их сделали говорит лишь о плохом ситуации в сбалансированности силы персонажей.
А насчет того что ты не будеш брать витязя - пожалуйста бегай без санки по обычным зонам (не те которые тебе в мозг вьелись) и будешь коцаться в 2 раза быстрее. С витей ты бы и в 2 раза убил бы больше на одном запасе хп + тебе бы витя помог. Лично я бы с удовольствием взял витязя зонить напару, еслиб не было автосанка.
|
да не буду я коцаться вообше, что в санке что без санки Ж)
ты постоянно забываешь что у мобов есть параметр замакс...
с витей ты бы в лучшем случае набрал в сумме в полтора раза экспы больше поделеной на двоих, потом смысл зоны пропал бы окончательно, замакс был бы такой что на пожне давали бы больше.
Цитата:
Сообщение от Вимор
Типа Лазон высказался: "Ничего я делать не буду и слушать тоже и понимать тем более. Мне влом и все такое. Мой мозг требует пива, а не тяжелых мыслей о том - как бы привлечь новичков к Былинам. Да пошли они нахер, мне и так неплохо гнить".
|
ну незнаю, Лазону наверное виднее как ему удобнее гнить
Цитата:
Сообщение от Вимор
Типа еще одна автобиографическая история о том как Лазон безбожно крут и все такое. Не забывайте Лазон - папа, а вы соски. А ньюбы папкам нахер не нужны.
|
те кто хотят почему то прийти с сразу стать папами и плакать что у них не получается действительно нахер ненужны... а чего ты к Лазону привязался то? старые счеты? Ж)
Цитата:
Сообщение от Вимор
Получается, что иммам Былины нахер стались. Пускай типа сдохнут.
- Если ты забыл, то напомню - ситуация давно изменилась. Когда начинал играть ТЫ это были другие времена, когда все было по другому, тк тогда не было испоганенности мира безбожным количеством автошмота и не было такого количества мультимортнутых чаров. Большая часть - были новички без мортов.
|
да, тогда небыло зон типа р2, загробки, ада... зато рипеи были прям в Киеве Ж) вообще я до 17-18 левела первым чаром не зонил в группе, потом помню походы ньюбов на ведьму... рипы там Ж) чем тебе мульти реморченые чары мешают то? они зонят себе где то далеко, ты ж их только по кто и видишь... во времена моего начала уже были чары по 6+ ремортов... отдельные...
Цитата:
Сообщение от Вимор
Об этом наверно не я должен думать! А ты.
А то что ты сказал значит:"Да на сервере бардак.. Ну пусть."
Вывод: Иммы не занимаются сервером по части балансировки.
|
просто ты поднимаешь панику на ровном месте, если ты новичек то ты должен показать старичкам что ты чего-то да стоишь, никто тебе ничего не должен, никому ты нафиг не нужен. покажешь что ты человек стоящий так ты сразу будешь востребован и тебе помогут и расскажут.
Цитата:
Сообщение от Вимор
А ты как думал ? Много новых игроков ? Да как зайдеш, потыкаешся, поореш помоч, тебя пошлют или рипнут пару раз и свалишь отсуда нахер.
Еще одно подтверждение что тебе на все срать.
|
Да, ты прав, всем на тебя насрать. Как и в рл, никто тебе не рад, никому ты не нужен. Есть только один способ это изменить - показать себя.
Ты когда нить проходил собеседование о работе? Никому нафиг не нужны ничего не умеющие, ничего не знающие, слабовольные, медленно обучаемые, неэнергичные люди. Почему ты считаешь что все тебе должно доставаться на блюдичке? Почему большие дяди должны тебе все разжевать и рассказать если ты для них никто?
Цитата:
Сообщение от Вимор
Будет но количество снятых рульных вещей все равно уменьшится, тк к ним относятся в первую очередь авто-вещи, которых не будет
А во вторую очередь крутого не авто-шмота куда меньше.
|
да нефига подобного, отобрали локейт - что сильно больше стало в зоне вещей сниматься?
Цитата:
Сообщение от Вимор
Ну да а ты привык иммом бегать. Там вообще красными не пользуются.
Черные жрут, но а что толку девальвация куны все больше и больше.
|
иммом я бегаю максимум на 4-5 клеток по тронному ж)
Цитата:
Сообщение от Вимор
PS: Лазон имм должен быть образованным разумным воспитанным человеком. Если ты считаеш правильным при общении с людьми высмеивать их то это твоя ошибка и тебя не надо было ставить на эту должность вообще.
Если нормально общаешься с человеком то и он нормально общается с тобой.
Если кинул камень в небо, то он к тебе вернется.
|
Насколько мне известно у Лазона нет имма
Если ты считаешь что эта должность не для меня - подавай прошение о моей отставке Ж) сразу правда скажу что шансов на ее удовлетворение нет.