Сообщение от krodo
Предлагаю вам взглянуть на ситуацию под другим углом, практика показывает, что не многие об этом задумывались. Ж)
Дак вот, а вам не кажется, что в былинах кол-во зон уже давно не является узким местом?
Это все было актуально лет пять назад, но зон с тех пор стало больше в разы, билдеры неплохо потрудились, пусть
ко многим творениям и есть претензии в плане качества, но тем не менее имеется вполне себе просторный мирок.
А игроков как было 100-150 человек, так и остается примерно, для кого собсна сейчас нужны кучи новых зон?
Я понимаю, что господа билдеры это никогда не признают, но мое мнение - с зонам уже можно и сворачиваться, за код
очень редко выдавалась слава и тем не менее как-то со скрипом, но он обновляется, почему вы думаете, что без славы
за зоны они вообще встанут? Что-то всеравно будет обновляться просто из любви к искусству, пусть в 10 раз меньше,
ну дак оно и хватит вполне для текущего состояния онлайна в маде. По мне дак лучше бы за код выдавать так щедро
начали, имхо вместо новых зон тут куда интереснее было бы видеть изменения профессий, систем заклинаний и прочего.
Все эти разносы по городам и комплексы зон под каждый, зоны там степняков - это все замечательно, хочется - твори,
но не за десятки тысяч славы, ибо не так катастрофично уже и надо, как говорится. Ж)
И не надо петь, что в одни и теже зоны ходить скучно и обновлять надо. Чушь это все, если одна зона лучше, чем пять
остальных - все в нее и будут ходить, клали они болт на те пять остальных ради разнообразия - это раз в году кто-нить
пойдет мир эксплорить со скуки, не более. Ж) И в будущем между прочим никакого значительного увеличения онлайна тут
тоже не будет. Поэтому мне лично не понятно, какие проблемы с этими зонами и славой, кроме того, что билдеры будут
мягко говоря не в восторге ваять за еду, ибо привыкли к хорошему. Ж)
|