Тема: Таки вайп!
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2007, 16:19   #169
Лехич
Занятой мадер

ре все)
я вообще не понимаю, как Людям в Здравом Уме могет придти идея обрезать/вообще убрать из мира славу.
для меня показатель "жизни" мада - количество подключеных зон за промежуток времени и/или серьёзных изменений в коде, мне кажеться, что и для других также. какой интерес станет играть в умерший мад?
мое имхо против славы высказываються только те, кто ее никогда неимел и/или не заимеет :-)
и вообще, о каком вайпе может идти речь, если текущая команда кодеров не может справиться с каждоминутными хаками сервера??? я понимаю, что искать ошибки в старом в 100 раз труднее чем писать новое, темболее в старом "не своем". но всеже...
опять-таки не понимаю о каких степняках/викингах идет речь, если подразумеваеться, что будут теже самые профы с другими названиями? (именно атакую реализацию я увидел в коде)
может быть действительно) зон в маде достаточно, много "воды" - вместо того, чтобы подключать новую "воду" давайте людям исправлять старое, давайте им за это славу)
исправлять не всмысле опечаток там, а всмысле интересного сюжета, баланса мобов/стафу) я вот например неумею придумывать интересные описахи (дружу с алгеброй), но поковыряться в готовом - почему бы и нет?
имхо не нужно брать количеством - нужно качеством) наверное, количества уже хватает...
Лехич вне форума