Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2004, 22:42   #118
Шани
Знакомый Мадера

По умолчанию RE: Пк система в новых Былинах

ту Васк и Сарацин.

Не могу молчать!(с)

Есть вопрос на засыпку. А стаф спопленный на кланзонинге, и находящийся на кланхолдерах, всегда висящих с нашего с Эйраром ай-пи? Я могу его на трешей одевать или тоже нет? ;)

Если говорить о реалиях и непосредственно о нашем клане, то могу сказать, что если речь идет о людях играющих из одного клуба, или даже из одного небольшого города - мы примем или всех, или никого. Потому что в случае войны иметь во враждующем клане друга нашего соклановца в РЛ - это какая-то гм...как бы поцензурнее выразиться...фигня выходит в общем полная ;)
А если говорить о вызове соклановцев из оффлайна я могу тебе сказать, что у меня в телефонной книжке в мобильном телефоне есть практически все мои соклановцы. И при необходимости я безусловно позову всех. ;)
И если есть возможность встретиться в РЛ с человеком, подавшим заявку в клан, или его просто кто-то из наших знает - это тоже большой плюс.
Строго говоря, я вообще не вижу смысла делать клан не на основе дружбы в РЛ. И практически все кланы в Былинах сейчас основаны на дружбе людей в РЛ. ДСС - костяк: Ярослав, Веледар, Одерон, Козька, Ронари, еще куча народу совместно бухающих в РЛ, ГД - та же байда, НД - та же байда, только не Мск, а Питер(наездами бывающий у наших в Мск), ТВ - Глубина+Тернополь. ;)

РЛ - сила, Ролеплей - могила :D :Р

если говорить о топике - мирки нафик, флаги нафик, проклю богов нафик ;)

Последний раз редактировалось Шани; 04.12.2004 в 22:44.
Шани вне форума   Ответить с цитированием