Я вот одного не совсем хорошо понимаю.
Этот топик был создан, был опрос по результатам которого, большинство проголосовало за вайп. Большинство постов в данном топике тоже направлены в сторону ЗА чем ПРОТИВ. Так давайте не будем оставлять этого просто так. Раз уж зашла тема за вайп, так давайте доведем ее до ума. А то топик создали, а толку 0.
Смотрите. Постараюсь изложить свое имхо.
Есть следующие категории людей.
1. Если будет вайп, то я уйду.
2. Я за вайп, потому что а) Меня уже не вставляет ни ПК ни Зонинг, ни чтолибо другое. б) Я хочу конкретно погрузиться в Былины, но весь этот базар по поводу вайпа, приводит меня в тупиковое положение. Ибо, я боюсь начать тратить время на создание и прокачку чара, а потом, спустя даже ГОД, этот мад вайпнут, и ппц. Заново начинать тяжко.
3. Я против вайпа, но если он будет я все равно буду играть.
Так вот. Смысл такой. Уважаемые создатели мира сего. Вы конкретно скажите.
1. Вайп будет 100%, но когда хз. Так что люди под категорией б) могут даже не начинать.
2. Ближайщее %1 времени его точно не будет.
3. ВАЙПА не будет и все нах.
Отпишитесь плз. Внесите ясность в маю башку.
И реально, если вайп будет, и уйдет народ, то ничего страшного не случиться. Уйдет и уйдет. Свято место пустым не бывает (с) кто-то.
Но народу он-лайн, явно будет больше чем шас, это раз. Во вторых.
80% тех кто орет, что мля, вайп и я уйду, спустя 2 недели вернеться. Это прям сто пудова. Кароче, мыслей много, чета четка уложить все не могу. Вообщем ВАЙП нужен(ИМХО). Но если, я ошибаюсь, и мое имхо относительно вайпа ошибочно, то хотяб скажите, что его НЕ БУДЕТ.
Вообщем пока все. Там дальше если че толковое в башку влезет отпишусь.
И еще вот, что. Не морочьте голову с этими степняками, просто удалите все, и норм. Играть после вайпа, даже если будут только русичи, будет и так интересно.
|