Цитата:
Сообщение от lexik
Это уже патология Эйрар ты не пробовал принимать глицин или еще что то подобное, говорят помогает работать мозгу...
|
Конечно гораздо проще опять продемонстрировать на форуме как ты можешь всех обсирать, а другие не могут. Труднее наверно было бы написать просто "я 55к получил за то-то и то-то". Но я понимаю лекс в твоей ситуации проще отругнутся. В который раз.
Цитата:
Сообщение от lexik
все то нам не нравится, все то нас не устраивает... Эйрар - может займешься делом? сделаешь что-нибудь? ну хоть чтото, кроме своих искрометных постов на форуме? или ты просто занял жесткую политику оппозиции правящему строю?
|
Да лексик меня не устраивает что такие люди как Орина навешали Стрибу простите лапши на уши, отхапнули при этом нефигово. А результатов их мегаработы - как не было так и нет.
Ты немного путаешь. Я возмущаюсь не потому что я не попал на эту дележку халявы. Захотел бы попал... И предложения в гости приехать от Стриба в свое время были и прочее. Меня возмущает то что люди - получить оплату получили, а работу не сделали.
По поводу "занятся делом". Я не рвусь за халявными статпоинтами. А это здесь среди наших "творцов" как правило основополагающий мотив. Кодить - я не силен в С++. Билдить? Да куда уж тут билдить когда билдеров стада и уже набилдено столько "всякого разного" что мама не горюй. Я в свое время хотел сделать зонку для Арды. Чисто для души, и попробовать что это вообще такое. Сделал. Давным давно подключена в Арде.