Тема: о дружах
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2007, 17:35   #6
Путей
Отличник форума

ну татей 10+ мортов найдеца думаю куча у ктр уклон 10%, это не показатель
веер у дружа как минимум оверскил для очень быстрой откачки вкупе с холдером на дизе любого мага (с сопелкой/оживлялкой).
а то что друж танчит в башмоде - простой недосмотр билдеров (тут еще надо добавить про АС, планку изменили 2 года назад - вот веер и курит)
не может противопоставить ничего купцу? - ну ну ) оба в стиле - оба курят. оба без стиля - курит тот кого сагрили (причем купец врядли буит одеваца в 100+ касту чтобы похолдить дружа без стиля, ну а в стиле надо под 150)
хайморченому наему на данный момент можно противопоставить санку, кучу хп, мигалку, рьяные молитвы Господу Богу или пару кругов пустоты на 50 мудры.
Роль дружа мне кажется хорошо отыгрывал Эйрар. Нужно башить - башиш. В пк можно включить стиль стоять и оверно реколить/лечить согрупов, или юзать из того же стиля палочки

Никто не спорит что дружи щас оказались как бы не самыми оверными файтерами. Раньше эту почетную нишу занимали кузнецы, сейчас оглуш + вплавить %1 ловкость рулят. Но у дружей из файтеров есть стиль+реск. И стиль далеко не такое гавно, как некоторые любят поныть. Недаром ведь убрали осторожку магам с р2 наерное?)
А на наемов уже давно все завистливо оглядываются ) Я думаю надо срочно делать АС по профам - и все встанет на свои места. Дружам,татям -25, файтерам -20, магам -15..-10