Урик правильно все сказал, Тешигнев что бы не бросать слов на ветер я играл наемом ... точнее пробовал

очень трудно... если нет славы в чаре и изночально не - много ас. Наем интересная профа

Но мне кажется есть 2 веши которые делают наема овиром на позних мортах (читай топовых). 1. Что надо делать с осторожкой (мое имхо енто должна быть привелегия тока дружей ибо танки ибо нефиг). 2. Скрытый - пытаюсь башить наема даже когда получается он по санку выдает такую по мне дамагу что думаешь а смысл его башить

?3. Основное - мне не понятен смысл критстаба, у вас и так стаб нормально снимает НО он еще может и крит стабнуть.... или вы считаете что за 2 раунда (стаб 500+ хм) +2 раунда большими буквами енто мало?

покажи файтера что может сделать больше дамаги в 2 раунда. (не надо точку сразу грит точка в начале боя не работает если ты первым агришь).
Я согласен с Уриком на 100% насчет баша.
Грю а что начали опять про дружей по клановским танкам вижу ... им и так все норма ... дамага у них смертельный пинок каждые 2 раунда + если метками попадут. Да хочется халявки себе всем

)) (я например давно прошу сделать точку сначала боя и вообще пересмотреть начало боя ... пример башу чаря ... с начала у мена лаг от агра+баша идет т.е. к тому времени когда я смог сбашить второй раз он уже встал...) да и когда длинный бой и моб после тика встает а ты еще в баш лагше тоже весело

))