Тема: о дружах
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2007, 12:15   #60
Lurdock
Новичок

Цитата:
Сообщение от Шателье Посмотреть сообщение

P.p.p.p.s. Давно кстати пора убрать у волхвов шторм, гнев и суд. Это же лучшие заклинания колдуна, какого фига они делают у волхов, те и так сейчас самая оверная профа в маде, которая умеет все.
в целом с твоим постом согласен кроме вот этого.
может волхвов и нужно както фиксить, но таким образом - это всеравно что стаб у наемов забрать. Я напомню просто что: 1. гнев и суд у волхвов по дамаге примерно как фаербольчик у колда)) не стоит забывать этот факт)). 2. чтобы наколдовать тот же шторм колдуну надо что?) убить ватного урагана, которого слабая маленькая группа даже убьет и изучить книжку, которая выпадает с немаленьким лоадом. А теперь что нужно волхву... %))) а). убить владыку на рунку власти, лоад которой не очень уж супер и владыку вато-гопой уже не убить. б). потом пройти рипейки на рунку опустошения)) в). потом 2 дня сидеть в садко чтоб спопить руну погибели) если повезет погибели можно и купить конечно по цене в 2-3 раза дороже одной буки шторма)) если сделать все это, то уже можно сложить шторм ! токо вот всегото тыщу разиков если не кастить гнев суд и т.п))
Ну и мне кажеца с таким же успехом можно сказать - давно пора убрать у волхвов хил и холд, это же лучшие заклинания клера и волша, какого хера они делают у волхва? а вообще как я считаю лучшие заклы клера - гх зб, у волхва его нет. лучший закл волша - мх, у волхва его нет, лучшие заклы колда - камнепад, переместиться, огн.щит и куча других оверзаклов, которых у волхвов также - нет... Просто мы волхвы такая профа что умеем много неплохих заклов разных профессий, однако в перевес этому мы не умеем самые оверные заклы других магов, и нам чтобы пользоваться вообще своимим заклами нужно куда больше труда - слежение за рунами..
Lurdock вне форума   Ответить с цитированием