Дозорные стражи живут в душегубах. Раньше он чармился 1 на 50 хари, лупил с путным луком 7 смертельно по санке не особо напрягаясь, имел скрытый, 40 родных хитролов, 50 родной силы и -29 ас. Сейчас его порезали, на 50 хари можно почармить двоих. Стацы после кастрации разглашать не буду, скажу только что Сайдус в принципе прав, 2 хорошо одетых (в вагонище хитролов) дозорных действительно по дамагу стоят на одном из первых мест. Единственный минус - не рескают. Но плюс - ас все равно -29.
Охот - дичь. Валит как дозорный до кастрации, рескает. Чармится далеко и сложно. В мире 1, поэтому обычно занят. Мне тоже кажется, что его чуть-чуть порезали. Но не сильно. Из минусов - сечет инвиз, поэтому если расчармится в бою (а вот нефиг ботить), кудес имеет веские шансы сдохнуть. Ас неплохой, но не -30. Для соло малоприменим из за сложностей с почармицо.
Вообще мой выбор для соло - стражник из наемов+курский дружик. Стражник легко одевается до -30 ас, на пару с дружем дамаги они выдают весьма неплохо. Плюс оба рескают, что приятно если в кудесе торчат 2 моба, и за 2 раунда ресклага есть шансы сдохнуть.А так - рескаемся обоими чармисами, потом рескаем ватного дружа стражником. Очень большой минус - стражник лутит трупы, так что если ухитриться сдохнуть на воде - скорее всего стафу кранты, так как чармис его полутит, а потом через минуту выбросит на землю и уйдет.