Прочитайте еще раз то что я писал в предыдущих 2х репликах.
И после этого ответьте:
1.Кого я унижаю?
2.Как это я выпендриваюсь и давлю на администрацию, если
Цитата:
1. Не пытатся учить как жить элиту и имморталов этого мада. Причем учить в агрессивной форме, настаивая на своей правоте и не слушая их вполне правильные доводы (правильность обусловлена тем что они знают мад, ты нет)
|
Мб это вы выпендриваетесь и не слушаете мнение других собратьев?
3.
Цитата:
4 Умерить слегка свое самомнение и не делать заявлений из серии: "да тут в этой клоаке еще поискать надо людей которые смогут оценить размах моего интеллекта! у меня ведь высшее техническое образование (ЕПТА!!!! - прим. автора поста)"
|
Я показывал этим такие заявления ?
Цитата:
Почему бы вами самим не предложить иные способы привлечения онлайна прямо здесь, раз мое предложение вам не по душе.
|
4.
Цитата:
Беспричинное пк в Былинах здесь не шибко распространено. Беспричинное - пришел неизвестный тебе чар и убил молча. Такие случаи сейчас редки. А вот если ты нахамил кому то, выйди в рл и плюнь на джип нового русского... тебе покажут беспричинный пк, ну может не убьют, но отпинают сильно.
|
Помоему я не предложил фразу беспричинно. А утвердил. Если я попал под редкий случай, то врядли.
5.
Цитата:
Там четко написано , что любой игрок может убить другого игрока не объясняя ничего и ничего не спрашивая. Это основной постулат ПКсистемы данного сервера. Есть только небольшие ограничения для совсем уж отмороженых товарищей.
Я не буду говорить хорошее это правило или плохое, но оно есть.
|
Согласно вашим правилам если любая группа "элиты" мада как они себя называют (кстати не мной сказанные понты, хотя вы вините меня в том что я считаю себя несусветной личностью. Ничего подобного. Я пытаюсь общаться с вами на равных, но у вас не получается. ПОчему я не знаю, но это ведь ваши проблемы, ваши комплексы и ваши попытки самоутвердиться, через унижение собеседника или через игру.)
может спокойно пойти и убивать кого угодно за просто так.
В Былинах нет правовой системы, какая есть в остальных онлайн играх.
В Рагнароке к примеру 3000 человек онлайна. И там защищаются права игроков. И там есть четкий свод правил, где нет такого беспредела.
Да именно слово беспредел характеризует нынешнюю правовую систему Былин.
Да и что я вам пытаюсь обьяснить. Все равно вы исказите смысл мной сказанного. Посмотрите на мои фразы с высока орлиного полета "элиты мада" и скажете - лол, а затем обглумите, обсмеете и выставите на посмешише для самих же себя. В то время как задуматься о том, что я пишу ни у кого желания не возникнет.