Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2004, 14:30   #9
Вимор
Знакомый Мадера

По умолчанию RE: Требую наказания за беспричинный ПК

Прочитайте еще раз то что я писал в предыдущих 2х репликах.
И после этого ответьте:
1.Кого я унижаю?
2.Как это я выпендриваюсь и давлю на администрацию, если
Цитата:
1. Не пытатся учить как жить элиту и имморталов этого мада. Причем учить в агрессивной форме, настаивая на своей правоте и не слушая их вполне правильные доводы (правильность обусловлена тем что они знают мад, ты нет)
Мб это вы выпендриваетесь и не слушаете мнение других собратьев?
3.
Цитата:
4 Умерить слегка свое самомнение и не делать заявлений из серии: "да тут в этой клоаке еще поискать надо людей которые смогут оценить размах моего интеллекта! у меня ведь высшее техническое образование (ЕПТА!!!! - прим. автора поста)"
Я показывал этим такие заявления ?
Цитата:
Почему бы вами самим не предложить иные способы привлечения онлайна прямо здесь, раз мое предложение вам не по душе.
4.
Цитата:
Беспричинное пк в Былинах здесь не шибко распространено. Беспричинное - пришел неизвестный тебе чар и убил молча. Такие случаи сейчас редки. А вот если ты нахамил кому то, выйди в рл и плюнь на джип нового русского... тебе покажут беспричинный пк, ну может не убьют, но отпинают сильно.
Помоему я не предложил фразу беспричинно. А утвердил. Если я попал под редкий случай, то врядли.
5.
Цитата:
Там четко написано , что любой игрок может убить другого игрока не объясняя ничего и ничего не спрашивая. Это основной постулат ПКсистемы данного сервера. Есть только небольшие ограничения для совсем уж отмороженых товарищей.
Я не буду говорить хорошее это правило или плохое, но оно есть.
Согласно вашим правилам если любая группа "элиты" мада как они себя называют (кстати не мной сказанные понты, хотя вы вините меня в том что я считаю себя несусветной личностью. Ничего подобного. Я пытаюсь общаться с вами на равных, но у вас не получается. ПОчему я не знаю, но это ведь ваши проблемы, ваши комплексы и ваши попытки самоутвердиться, через унижение собеседника или через игру.)
может спокойно пойти и убивать кого угодно за просто так.
В Былинах нет правовой системы, какая есть в остальных онлайн играх.
В Рагнароке к примеру 3000 человек онлайна. И там защищаются права игроков. И там есть четкий свод правил, где нет такого беспредела.
Да именно слово беспредел характеризует нынешнюю правовую систему Былин.

Да и что я вам пытаюсь обьяснить. Все равно вы исказите смысл мной сказанного. Посмотрите на мои фразы с высока орлиного полета "элиты мада" и скажете - лол, а затем обглумите, обсмеете и выставите на посмешише для самих же себя. В то время как задуматься о том, что я пишу ни у кого желания не возникнет.
Вимор вне форума   Ответить с цитированием