Цитата:
Сообщение от Ележор
А Вимору... ну если тебе для самоутверждения нужно уйти из мада не просто так, а именно хлопнув дверью -- -- вперед. Только не надо врать, что ты желаешь добра для "Былин". Желал бы -- не писал бы и не делал такого. А вот фраза ясно дает понять, что делал ты это не "для Былин", а именно "ожидая благодарности".
|
Возникло несколько вопросов.
1. "Только не надо врать, что ты желаешь добра для "Былин". Желал бы -- не писал бы и не делал такого."
Еслиб я желал зла, то я бы не стремился повысить онлайн на сервере и привлеч сюда народ.
2. Что такое сделал ? Помоему я только писал на форуме.
3. "ожидая благодарности" - интересный переворот смысла написанного с ног на голову. Ибо сказано было не в корыстном смысле слова.
4. Я не ухожу из мада совсем, тк буду продолжаю билдерскую деятельность, хоть я и не играл почти, а щас и вовсе не буду.
5. "Хлопать дверью",- тебе так показалось? А мне нет.
6. "самоутверждение",- мне не надо самоутверждаться, тк я взрослый женатый человек имеющий свое мнение и прямо выражающий его безкорыстно и в той форме, которая может быть принята или отвергнута другими или же переделана, для усовершенствования и улучшения старого.
А в связи с тем, что мне не надо самоутверждаться я не занимаюсь беспричинным ПК, когда не могу доказать свою правоту.
Тем более я всегда соглашаюсь с мнением человека, который доходчиво
без оскорблений или унижений, без "пальцев" и без угроз разговаривает и при етом, что самое важное предлагает изменения или же свои варианты касательно отдельно взятой идеи. Брать на смех и глумиться над другими - удел недалеких людей, тк это неэтично, невоспитанно и аморально. ПК - изначально люди, которые привыкли брать все силой. Именно такие люди и являются хулиганами бандюгами и тд. в реальной жизни. Но когда хулиган или бандюга просто так убивает кого то - на зоне ето называется простым словом "беспредельщик".
Правота человека основывается на знании. Если знания правовых систем других онлайновых игр, а также политических устройств и правовых систем других государств и России не наводит вас на мысль, что:
Цитата:
Это принципиально!
Я ИМЕЮ ПРАВО УБИТЬ КОГО УГОДНО ПРОСТО ТАК.
Это есть основа ПК в былинах.
|
Это беспредел, который с древних времен был отвергнут и даже в Библии описывается как страшный грех.
Если бы все так было, то нас бы уже давно не было.
Беспредел - вот слово которым можно описать нынешние законы Былин.