Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2004, 18:27   #54
Вимор
Знакомый Мадера

По умолчанию RE: Требую наказания за беспричинный ПК

Цитата:
Сообщение от Ележор
Убивать жену рыбака -- это тоже беспредел, отвергнутый с древних времен . Все-таки давай отличать РЛ и мад, ага? Здесь установилась своя система, то, что называется "фри-ПК". Да, этого нету во многих мадах. Да, в большинстве мадов можно поставить себе режим !пк (или что-то аналогичное) и бегать, не боясь убийств. Но обрати внимание -- именно принципиальная возможность убить любого вне мирки и привлекла сюда очень многих. Убери эту возможность -- и завтра малолетний отморозок тебя обхамит, слутит у тебя из-под носа вещи из свежеубитого моба, а ты будешь стоять и смотреть.

Кстати, если уж все-таки сравнивать РЛ и мад. Кто ограничивает "ПК" в рл? Коротко говоря -- тот, кто сильнее. Вот об этом задумайся.
Вот молодец. Правильно начал разговор вести. Такое люблю и уважаю.
Давай по порядку.
Я лишь выскажу вариант уже написанную мной идею, а ты скажешь чем не подходит к нынешнему маду.

В других мадах как ты упомянул есть режим !пк. Да и именно указанные тобой недостатки такого режима -
Цитата:
малолетний отморозок тебя обхамит, слутит у тебя из-под носа вещи из свежеубитого моба, а ты будешь стоять и смотреть.
Я потому и не предлагаю вводить изменения, чтобы в случае оскорбления или обиды игрок не сможет ответить обидчику.
Я лишь предлагаю ввести изменения, чтобы какой нибудь раскачавшийся отморозок не валил тех кто слабее него без причины и оснований.
Ну конкретный пример я уже приводил, но хорошо если бы было если ты предложил свой вариант ограничения беспредела или же добавил или изменил предложенное мной.

Основаниями для рипа другого игрока является:
1. Наличие мести, независимо от причины.
2. ПРЯМОЕ оскорбление.
3. Кража лута "из под носа".
4. Зон в зоне, занятой ранее другим игроком.
5. ... можно предложить различные варианты, но основные 4 на мой взляд уже есть.

Если игрок без оснований (факт - лог) убил другого игрока, то в случае подачи жалобы с пострадавшей стороны (рипнутой), при непредьявлении хотябы 1ого основания для рипа будет рассматриваться как спамПК и наказываться ххх1(например ад), сроком на хх1.
В случае повторного нарушения данного пункта - наказание хх2 сроком на хх2

Запись в пкл дружин может осуществляться только на основании лога с прямым агродействием на дружину или рипом игрока. В остальных случаях ограничивается 1 рипом.
Подробнее:
В случае ПРЯМОГО оскорбления дружины последняя оставляет за собой право осуществить 1 рип оскорбившего игрока. При повторных оскорблениях - в соотв 1 к 1, за каждый телл в эфир или игроку дружины.
В случае оскорбления отдельного игрока дружины, последняя оставляет за собой право помоч оскорбленному для осуществления наказания не более 1го рипа за каждое ПРЯМОЕ оскорбление.
Рипание игрока за оскорбление более 1го раза также считатется спамПК и наказывается при непредьявлении доказательств оснований (лога) ххх1, сроком на ххх2.

В РЛ ПК ограничивает наличие УК РФ. В случае убийства другого человека преступник сажается в тюрьму на нный срок.
Потому выполнение вышеуказанного пункта можно возложить на плечи какой либо дружины типа милиции. В древнерусские времена выполнение свода указов также контролировалось неким подобием милиции на местном уровне.
Хотя это маловероятно и возможно опять таки использование в корыстных целях или из личной мести.

Вобщем интересно узнать теперь твои вариации на такой пункт ?
Нужно это или нет? Мб не в такой форме ? и тп.

Последний раз редактировалось Вимор; 10.12.2004 в 18:30.
Вимор вне форума   Ответить с цитированием