Цитата:
Сообщение от Tirfa
В принципе все мады когда-нибудь приходят к такой ситуации, когда приток новых игроков минимизируется. Эта судьба сейчас постигла и Былинки. Если глянуть на сегодняшний состав чаров (- 25), то из них 80% это игроки которые уже достигли кое-чего в этом маде и просто пробуют себя в новых профах, а остальные 15% это всякие пк-треш-мульты и подобная нечисть  Реальных ньюбов в маде сейчас процента 3-4, и то немного поиграв и столкнувшись с товарищами любящими став чаром 20+ уровня на западе от ренты 1рд. мочить всех кто выйдет, они разочаровываются в этом маде (или в мадах вообще) и уходят. Плюс ко всему появляются новые mud - миры, с новыми возможностями, да и сама игра в текстовые рпг уже не так интересна, как когда-то.
В общем, я считаю, Былины спасет вайп. Но не просто вайп как делет базы игроков, а полный вайп со сменой принципов игрового процесса и как следствие изменением всего мира. Опять же необходим пересмотр ПК ситемы, ибо нынешняя ситуация с ПК весьма далека от идеальной.
|
Вот именно это и натолкнуло меня на мысл убрать автошмот, чтобы одевший его не был в 2 и более раза круче других и не качался в 2 раза быстрее других, как в случае автосанки. Тогда и народ бы поменьше уходил из Былин среди новичков. Заглумили идею.
Предложил изменить правила, чтобы безоснованный пк был наказуем. Тоже одна из причин ухода новичков.
Тоже заглумили.
А то что щас народу стало критически мало только слепому не заметно.
250-300 онлайна как раньше... щас о таких временах только мечтать.
Да и не стремится главное никто к тому чтобы поднять его. Только глумятся над различными идеями. Пускай плохими, но все таки попытками. В то время как те кто глумится не предлагает никакой иной альтернативы.