Цитата:

Сообщение от  Эстор

Начнем с начала : 

Обьясни, как можно подобрать триг в зоне, если квестер говорит: 
>Не дапамОжишь? 
а тебе в ответ нада сказать : 
>дапамАгу 
Здезь нужно быдь конкредным пАДоНКАМ чоб падабрать трик! 

| 

чесное слово, удивлен, что ты не смог подобрать триг...
	Цитата:

Сообщение от  Эстор

это я к тому, что мост и дальше вы не били, (если и били то с помошью все тех же приславутых стражей) 

| 

чистой воды домыслы.
	Цитата:

Сообщение от  Эстор

Ну тему с инвизом и инфрой дельше мусолить не будем, ибо в том и разница между тобой и Уриком, ты год попил там ОВЕР каст! 

| 

я не попил. а разница между мной и уриком уж точно огромная.
	Цитата:

Сообщение от  Эстор

и твои соклановцы пользовались ОВЕР чармисам!!! 

| 

ровно как и дсс, лб, и (могу кнешн ошибиться) ир.
здесь стоит заметить, что они эксплорили зону САМИ. БЕЗ ЛОКАЛКИ. они там не раз СДОХЛИ, но пищом пролезли, узнали все что хатели, спопили все что попилось, и чармили все что чармилось. 
кнешн, ты привык что твой друк урик напишет зонку с главным тригом "еарам впам рам ефн йок" и скажет тебе. и даж читать ничо не надо... а вот в лагере душигов "надо подумать. а иногда надо подумать очень быстро чтоб не сдохнуть." (c)Улар и такие зоны(которые не проходятся в афке на боте) тебе и урику кнешн не нравяцца
	Цитата:

Сообщение от  Эстор

А теперь когда ткунли носом ты сразу  в кусты!!! 

| 

я в кусты?? эстор акстись! если ты не заметил я сам поднял тему промахов в своих зонах. что то эстор ты не то городиш.
	Цитата:

Сообщение от  Эстор

Чтобы тебя не считали таким же "конченым" билдером как Урик ) 

| 

ну сопсна все правильно... не хачу и не желаю быть таким же конченым билдером как урик. здесь ты праФ.
	Цитата:

Сообщение от  Эстор

>А чо? а я ничо!!! да я не знал! да я правда не знал!!! я не планировал!!! >тоесть планировал что там нехрена не палят !!! А теперь  раз так - >извиняйте, если чо , щас поправим     

| 

аа, скаломбурил?) малцец!
	Цитата:

Сообщение от  Эстор

А Урик стоит на своем до талого ! 

| 

имху ему просто пох на остальных ))
а хатя мб и нет, просто он же реальный балансер, остальные ж нифига не шарят епт, чо на них внимание то обращать?
	Цитата:

Сообщение от  Эстор

А ты не думай, возми и сделай, повесь на 1 моба 20 шмотин с лоадом 5% 
и наслаждайся как 1+ из них падает с каждым рипом моба 7-8 из 10 раз, особенно если шмотин по 3+ в мире! 

| 

мм. давай не буть пустозвоном(шутю канешн, у тебя не быть не получится), конкретизируй ка ета где у меня так?