Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2007, 14:52   #8
rain
Отличник форума

никого защищать или обвинять не буду...
вот только для меня загадка: почему среди саппорта проекта ака имморталов нет никого, кто вентилирует вопросы сетевой безопасности?
я в курсе про политику Демоса относительно рутовых паролей серверов на своих площадках.
я в курсе про Чернобога, который не может (может быть и не хочет, но не важно) этим заниматься.
но я не в курсе были ли попытки что либо изменить. из разговоров с имами я вижу что все кивают друг на друга - "я во фре не силен" и хором на Стриба - хозяина проекта. И все - ах какие нехорошие МЗ. Я понимаю что взломать - это детский сад. Надо было бы - ломали бы все кому не лень. Вот только воз и ныне там...

Да собственно где вы видели чтоб на одном честном слове строились хоть сколь нибудь серьезные проекты? Будете строить церковь/мечеть/синагогу/.../храм Будды/библиотеку им.Ленина на общественные деньги, но стройку охранять не будете - так те же кто вам денег пожертвовал первые же кирпичи и свистнут. А потом еще и орать будут что кругом одно ворье, а они пушистые.
Как говорил старик Мюллер - верить нельзя никому. разве что мне. и то - не советую
rain вне форума   Ответить с цитированием