RE: Ладон
Основаниями для рипа другого игрока с выключением режима !жалость является:
1. Наличие мести, независимо от причины.
2. ПРЯМОЕ оскорбление.
3. Кража лута "из под носа".
4. Зон в зоне, занятой ранее другим игроком.
5. ... можно предложить различные варианты, но основные 4 на мой взляд уже есть.
что то я не слышал что бы по другим причинам кого-то сильно прям рипали. ну разве что рипают еще за стаф, за покупку чужого стафа снятого в пк, особо нервные рипают за осмотры, но редко.
Запись в пкл дружин может осуществляться только на основании лога с прямым агродействием на дружину или рипом игрока, за исключением случаев мщения соло игроком по мести. В остальных случаях ограничивается 1 рипом со снятым !жалость.
Дружины сами решают как им жить. ПКЛ дружин очень тонкая штука. Ты на нее смотришь со стороны одинокого игрока. У дружин другая проблема, бежит себе дружинник после реморта, на него налетает 2-3-4 серых треша 10-15 левела и мочат его. Трешей заносят в пкл, рипают... Потом видят серого чара на котором красуется стаф снятый с дружинного, что прикажешь с ним делать? Он вроде как прямо не агрил, и будет отрицать что он мульт даже под пыткой Ж). Было множество прецедентов когда найденый таким образом мульт потом кидался на мясное пк против дружины. Ты предлагаешь рипнуть его один раз и ждать пока он снова начнет резать твоих соратников после реморта? Считается что лучшая защита это нападение.
Опять же пклист это явление сугубо добровольное, если ты не хочешь там находится всегда можно поговорить, обьяснить что тебя внесли по ошибке, только для этого требуются некоторые дипломатические таланты, не стоит говорить воеводе в ключе - "Эй, хрен с горы, меня тут твои архаровцы че то достают сильно, ну ка выпиши меня из листа."
Ты предлагаешь давать соло игрокам еще и мстить твоим соратникам? Интересно, значит если 1 молодой человек подходит к 10 и говорит - "Вон тот патластый меня вчера обидел, у меня на него месть, вы все отойдите, я его щас ебну пару раз и будем в расчете." Ты находишся в группе 10, какова будет реакция? Я думаю что этого одного в лучшем случае пошлют лесом, в худшем сам понимаешь что по головке не погладят.
|