Re: убийцы!
2 Вимор
Ты не мазОхист? Ну а как прикажешь понимать постоянные посты провокационного характера, на которые (это ясно всем читающим) тебе ответят, что ты, мягко говоря, не прав, и усомнятся (всевозможными способами) в твоих умственных способностях и моральных ценностях?
Был такой анекдот про муху, что настойчиво долбилась в стекло, не обращая внимание на открытую форточку рядом. И померла с разбитой башкой и гордым осознанием, что не отступила от своего пути. Ничего не напоминает? 8-)
Мне почему-то кажется, что если тебя еще не внесли в пкл пары-тройки дружин за недопустимые высказывания в адрес старших игроков и иммов, то в нескольких личных пкл ты прописался навечно. Как и любой, решившися тебя поддержать - в твоих постах. Получается, что своими постами ты лишил себя реальной возможности влиять на положение дел в маде (твой мейн наем, вроде? неплохой шанс стать "шерифом" родовых, отстабливая спам-ПК и защищая и обучая новичков. Увы, упущенный шанс, разве только ты вежливо договоришься с людьми... что маловероятно).
Я (а я говорю только за себя) понимаю твое желание изменить мир, но не принимаю твоих методов. Ты декларируешь - четкие законы и их исполнение, ограничения ПК и изменение сложившейся системы отношений. И называешь свою цель - увеличение онлайна Былин, приток новых игроков. При этом ты позволяешь себе сомневаться в словах людей фактически эту игру создавших и поддерживающих (иммы) и оскорбляешь игроков, которые и есть этот мад - многореморченные чары провели в маде год-два-три и именно они влияют на атмосферу мада.
Кстати - "буковки"... в правилах не значится, но злоупотреблять ими не следует, некрасиво.
В маде есть система негласных правил, не столько противоречащих законам, сколько их дополняющих. "Не убий много раз" - дополняется "если он не наглеет", "нарочно" и "а если убил - то неплохо бы и объясниться". Насчет внесения в пкл дружин вроде вообще нет правил, и требовать тут нельзя ничего (то есть можно, но если за спиной нет реальной силы, то лучше все-таки вежливо попросить). Насчет одиночного убийства, неважно ньба или хая прямо сказано - можно. Но негласно доводится: "на свой страх и риск". И такие дополнения к каждому правилу, даже насчет "не спорить с иммом". Что бы об этом не думали сами иммы. ;-)
Особенность ненешних Былин именно в атмосфере правил, баланса "запрещено-хочу-могу-буду.не.смотря.ни.на.что", который ты хочешь свести к удобному разве что тебе соответствию букве закона.
Изначально неверный путь (если это не высказано 34-ми) приведущий именно к сокращению онлайна, и изменению духа мада. Того самого, ради которого здесь и собираются люди.
Многословно, конечно, ну да я люблю потрындеть... .)