Цитата:
Вимор
Мне почему-то кажется, что если тебя еще не внесли в пкл пары-тройки дружин за недопустимые высказывания в адрес старших игроков и иммов, то в нескольких личных пкл ты прописался навечно. Как и любой, решившися тебя поддержать - в твоих постах.
|
Кстати, было бы интересно услышать от тебя такие недопустимые высказывания написанные мной на форуме ?
Цитата:
Ты декларируешь - четкие законы и их исполнение, ограничения ПК и изменение сложившейся системы отношений. И называешь свою цель - увеличение онлайна Былин, приток новых игроков.
|
Да так как большая часть игроков, ушли из Былин по причине попадания в пкл дружин или личные пкл дедов за различные проступки, но не сравнимые с обьемом мщения применившегося к ним.
Другими словами если это ПК то он осознает, что когда либо попадется тот, кто его зарипает и потому заранее готов качать нового чара.
А если не ПК, а обычный игрок, возразивший на нахальство "деда", то такой игрок просто разочаровывается в Былинах и уходит.
Цитата:
При этом ты позволяешь себе сомневаться в словах людей фактически эту игру создавших и поддерживающих (иммы) и оскорбляешь игроков, которые и есть этот мад - многореморченные чары провели в маде год-два-три и именно они влияют на атмосферу мада.
|
Пусть я не 10+ мортов, но я имею достаточно и в этом маде не год не 2 и не 3 и чуть более. И ты думаешь, чего это я вдруг взял и начал предлагать изменить правила ? Наверное, успел подумать и сравнить с другими более обьемными проэктами за много лет и найти недостатки в нашем.
Цитата:
В маде есть система негласных правил, не столько противоречащих законам, сколько их дополняющих. "Не убий много раз" - дополняется "если он не наглеет", "нарочно" и "а если убил - то неплохо бы и объясниться".
|
В том то и дело, что если игрок заранее сильнее тебя он не будет тебе ничего обьяснять и рассказывать. Не будь наивным. Тебя просто рипнут, рипнут еще раз, если будеш возражать и доказывать что он совершенно не прав, потом посмеется в эфир и запишет в пкл.
Цитата:
Насчет внесения в пкл дружин вроде вообще нет правил, и требовать тут нельзя ничего (то есть можно, но если за спиной нет реальной силы, то лучше все-таки вежливо попросить).
|
Другими словами ты говоришь:"Тебя трахает за "просто так" или по мелочи сильная дружина и если ты слабее или будешь возражать, то запасись вазелином, потому что тебя будут трахать еще много много раз."
Я не гей и не мазахист. Просто надо делать четкие правила и условия для занесения в пкл.
Цитата:
Особенность ненешних Былин именно в атмосфере правил, баланса "запрещено-хочу-могу-буду.не.смотря.ни.на.что", который ты хочешь свести к удобному разве что тебе соответствию букве закона.
Изначально неверный путь (если это не высказано 34-ми) приведущий именно к сокращению онлайна, и изменению духа мада. Того самого, ради которого здесь и собираются люди.
|
Предлагаемым мной пунктом правил я не изменяю ничего, что происходит щас. Ты сможешь рипать сколько тебе хочется, кого хочется и по любому случаю как и сейчас. И дух мада останется таким же как и сейчас.
Разница лишь в том, что при убийстве игрока не будет теряться экспа.
Ну а если ты хочешь спустить игрока в 0. Ты должен иметь соответствующие для этого основания - которые и будут диктоваться правилами.