Тема: Правила.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2004, 01:48   #18
Вимор
Знакомый Мадера

По умолчанию RE: Ладон

Цитата:
Сообщение от Ladon
Основаниями для рипа другого игрока с выключением режима !жалость является:
1. Наличие мести, независимо от причины.
2. ПРЯМОЕ оскорбление.
3. Кража лута "из под носа".
4. Зон в зоне, занятой ранее другим игроком.
5. ... можно предложить различные варианты, но основные 4 на мой взляд уже есть.

что то я не слышал что бы по другим причинам кого-то сильно прям рипали. ну разве что рипают еще за стаф, за покупку чужого стафа снятого в пк, особо нервные рипают за осмотры, но редко.
Такие "нервные", на самом деле встречаются довольно часто. За стаф еще чаще. А бывает, что какие нибудь архаровцы начинают убивать любого конкретного игрока ни за что и много много раз. Он должен перед ними извиниться ? Я думаю, что нет. И такие убийства и в тч из-за стафа, раз уж наш сервер поддерживает фреПК надо сделать без отката экспы. Обреня предложил отличный вариант - режим !жалости, который можно поставить по умолчанию и снимать только при определенных поводах.
Те рипать можно будет как и раньше, но лвл убитый чар терять не будет, если только не сотворит то, что допускает убийство со снятым !жалость. Вышеуказанные причины и есть допустимые для этого случаи и, что приятно, ты сам это подтверждаешь
Цитата:
что то я не слышал что бы по другим причинам кого-то сильно прям рипали
Цитата:
Ты предлагаешь давать соло игрокам еще и мстить твоим соратникам? Интересно, значит если 1 молодой человек подходит к 10 и говорит - "Вон тот патластый меня вчера обидел, у меня на него месть, вы все отойдите, я его щас ебну пару раз и будем в расчете." Ты находишся в группе 10, какова будет реакция? Я думаю что этого одного в лучшем случае пошлют лесом, в худшем сам понимаешь что по головке не погладят.
Исправил.

Цитата:
Дружины сами решают как им жить. ПКЛ дружин очень тонкая штука. Ты на нее смотришь со стороны одинокого игрока. У дружин другая проблема, бежит себе дружинник после реморта, на него налетает 2-3-4 серых треша 10-15 левела и мочат его. Трешей заносят в пкл, рипают... Потом видят серого чара на котором красуется стаф снятый с дружинного, что прикажешь с ним делать? Он вроде как прямо не агрил, и будет отрицать что он мульт даже под пыткой Ж). Было множество прецедентов когда найденый таким образом мульт потом кидался на мясное пк против дружины. Ты предлагаешь рипнуть его один раз и ждать пока он снова начнет резать твоих соратников после реморта? Считается что лучшая защита это нападение.
Хорошо, я не обдумывал тонкостей о передаче шмота. А потому спасибо за заметку.
И в таком случае следует выделить общепринятый набор причин, на основании которых дружины имеют право заносить в пкл, а остальные считать беспределом.

Подобный пункт правил нормально подойдет для подобного списка ?

Никаких запретов, за исключением массового спамПК, на убивание игроков в режиме !жалость (без отката экспы) нет.

Запись в пкл дружин для убийств со снятым режимом !жалость может осуществляться только на основании лога с:

1. преднамеренным агродействие на игрока дружины. В том числе по мести.
За исключением случаев самозащиты игрока, которое рассматривается таковым в течении 30 минут, после попытки убить или уже совершенного убийства игрока персонажем, приписанным к дружине в режиме !жалости или без.
2. доказательством причастности игрока к агродействию или убийству игрока дружины.
3. доказательством, что заносимый в пкл персонаж является трешем уже записанного в пкл игрока. При этом любые предположения о треше, не подкрепленные фактами не являются условием записи в пкл.

В случае занесения игрока в ПКЛ по иным соображениям карается ххх1 заносившего игрока сроком на ххх2 и выпиской занесенног игрока из пкл.
При последующих нарушениях хх1, сроком на ххх2 и выпиской занесенног игрока из пкл.

В случае убийства игрока со снятым !жалость при необоснованном занесении игрока в пкл исполнители убийства будут караться по нижеперечисленной статье, как необоснованное убийство со снятым !жалость.

Основаниями для убийства другого игрока с выключением режима !жалость является:

1. Преднамеренное агродействие. В том числе по мести. (Обьем мести со снятым !жалость не ограничен.).
2. В случае ПРЯМОГО оскорбления дружины или отдельного игрока последняя(ий) оставляет за собой право осуществить 1 рип со снятым !жалость оскорбившего игрока. При повторных оскорблениях - в соотв 1 к 1, за каждый телл в эфир или игроку, но не более.
Рипание игрока за оскорбление более 1го раза за 1 оскорбление (полная фраза из 1го или нескольких предложений) со снятым !жалость считается необоснованным.
3. В случае оскорбления через доску дружины или отдельного игрока последняя(ий) оставляет за собой право осуществить 1 рип со снятым !жалость оскорбившего игрока. И более, но в случае неудаления оскобительного сообщения с доски.
Дальнейшее убивание со снятым !жалость после удаления оскорбительного сообщения считается необоснованным.
4. Покупка стафа снятого в ПК, кража лута "из под носа" или применение умение "украсть".
Может караться в виде 1го рипа со снятым !жалость. И более, но в случае невозврата стафа (или денег) или невыплаты компенсации, соответствующей его рыночной стоимости с учетом таймера (в случае невозможности вернуть стаф по иным причинам).
Дальнейшее убивание со снятым !жалость после компенсирования или возврата стафа считается необоснованным.
5. Зон в зоне, занятой ранее другим игроком. Может караться рипом со снятым !жалость не более 1го раза.
6 ...???

Если игрок без вышеуказанных оснований (факт - лог) убил другого игрока со снятым !жалость, то в случае подачи жалобы с пострадавшей стороны (рипнутой в снятом режиме), при непредьявлении хотябы 1ого основания для осуществления подобного рипа будет рассматриваться как нарушение и наказываться ххх1(например ад), сроком на хх1.
В случае повторного нарушения данного пункта - наказание хх2 сроком на хх2.
В случае 10тикратного нарушения данного пункта, рассматривается как невменяемость игрока и карается удалением персонажа.

Что еще в подобном пункте нехватает, Ладон?
Ты говориш толковые дополнения.

Последний раз редактировалось Вимор; 13.12.2004 в 02:09.
Вимор вне форума   Ответить с цитированием