Тема: Правила.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2004, 02:57   #8
Ladon
Отличник форума

По умолчанию RE: Ладон

Цитата:
Сообщение от Вимор
Такие "нервные", на самом деле встречаются довольно часто. За стаф еще чаще. А бывает, что какие нибудь архаровцы начинают убивать любого конкретного игрока ни за что и много много раз. Он должен перед ними извиниться ? Я думаю, что нет. И такие убийства и в тч из-за стафа, раз уж наш сервер поддерживает фреПК надо сделать без отката экспы.
Я не видел такого что б прям ни за что начали дружно сливать чара, ну неверю я в безгрешных.

Цитата:
Сообщение от Вимор
Обреня предложил отличный вариант - режим !жалости, который можно поставить по умолчанию и снимать только при определенных поводах.
такой режим не поможет, по нескольким причинам, во первых его можно будет обойти(например подходишь к группе неугодных чаров занятых убийством крутого моба и даешь ему пару силков, пару лютней, ну посохи с гневами-судам редкость поэтому их приберегаешь на крайний случай, ну или просто убиваешь хилера, с этим самым режимом, и група дохнет от моба). во вторых будет просто прокачена пачка-другая трешей для отсидки после пк в аду. сливать тебя будут треши, их в ад, они сидят там ну предположим месяц, в дружине 20 человек у каждого по 4 пк треша. каждый тебя рипает раз в неделю. сильно ли ты прокачаешся?

Цитата:
Сообщение от Вимор
Те рипать можно будет как и раньше, но лвл убитый чар терять не будет, если только не сотворит то, что допускает убийство со снятым !жалость. Вышеуказанные причины и есть допустимые для этого случаи и, что приятно, ты сам это подтверждаешь
для таких случаев есть арена, можешь благородно вызвать обидчика туда.

Цитата:
Сообщение от Вимор
Хорошо, я не обдумывал тонкостей о передаче шмота. А потому спасибо за заметку.
И в таком случае следует выделить общепринятый набор причин, на основании которых дружины имеют право заносить в пкл, а остальные считать беспределом.
почему ты так хочешь навязать набор каких то правил для внесения в пкл? каждая дружина самостоятельно указывает в уставе как и кого она вносит в пкл.

Цитата:
Сообщение от Вимор
Запись в пкл дружин для убийств со снятым режимом !жалость может осуществляться только на основании лога с:
можно подумать лог это такая штука которую нельзя подделать...
я тебе какой хочешь лог сварганю в блокноте, а уж с учетом того что есть локальный сервер былин в общем доступе то я могу тебе такой сценарий забабахать на скриптах что закачаешься. и все будет очень достоверно.

Цитата:
Сообщение от Вимор
1. преднамеренным агродействие на игрока дружины. В том числе по мести.
За исключением случаев самозащиты игрока, которое рассматривается таковым в течении 30 минут, после попытки убить или уже совершенного убийства игрока персонажем, приписанным к дружине в режиме !жалости или без.
лично я никому не позволю убивать моих соратников, ни по мести ни по самозащите, для того что ли я вожу их по зонам что бы какой то другой игрок их убивал? пускай они сукины сыны, но они мои сукины сыны.

Цитата:
Сообщение от Вимор
2. доказательством причастности игрока к агродействию или убийству игрока дружины.
3. доказательством, что заносимый в пкл персонаж является трешем уже записанного в пкл игрока. При этом любые предположения о треше, не подкрепленные фактами не являются условием записи в пкл.
опять 25... как интересно можно подкрепить фактами свои предположения? главное какими? видишь чара, ну явно он тебе не нравится, цвет сиреневый, без титула, бегает рядом в инвизе молча... что о таком думать? ну естественно что щас кинется скотина такая...
а если после его агра и рипа тут же вышел другой тоже в боевой раскраске? совпадение? те кто верит в совпадения долго не живут.

Цитата:
Сообщение от Вимор
В случае занесения игрока в ПКЛ по иным соображениям карается ххх1 заносившего игрока сроком на ххх2 и выпиской занесенног игрока из пкл.
При последующих нарушениях хх1, сроком на ххх2 и выпиской занесенног игрока из пкл.
ой как дружинам будет страшно... прям жуть, им конечно не сделать чара первого левела и не приписать его к дружине для внесения в пкл? да он кстати даже из ада может в плк прописывать Ж) ну если запретить такое то будет какой нить чар 1-2 реморта сидеть вечно в аду для приписки в пкл...

Цитата:
Сообщение от Вимор
В случае убийства игрока со снятым !жалость при необоснованном занесении игрока в пкл исполнители убийства будут караться по нижеперечисленной статье, как необоснованное убийство со снятым !жалость.
что я там говорил по поводу трешей ранее? у сильной дружины 2-3 треша могут прокачиваться на груп зонинге за вечер. будет тебя убивать чар, садится в ад, выходить другой в это время и снова тебя убивать.

Цитата:
Сообщение от Вимор
1. Преднамеренное агродействие. В том числе по мести. (Обьем мести со снятым !жалость не ограничен.).
2. В случае ПРЯМОГО оскорбления дружины или отдельного игрока последняя(ий) оставляет за собой право осуществить 1 рип со снятым !жалость оскорбившего игрока. При повторных оскорблениях - в соотв 1 к 1, за каждый телл в эфир или игроку, но не более.
Рипание игрока за оскорбление более 1го раза за 1 оскорбление (полная фраза из 1го или нескольких предложений) со снятым !жалость считается необоснованным.
треши... трешиииии, выходите, злобный оскорбитель дружины идет зонить, мы его уже один раз рипанули теперь ваша очередь ж)

Цитата:
Сообщение от Вимор
3. В случае оскорбления через доску дружины или отдельного игрока последняя(ий) оставляет за собой право осуществить 1 рип со снятым !жалость оскорбившего игрока. И более, но в случае неудаления оскобительного сообщения с доски.
Дальнейшее убивание со снятым !жалость после удаления оскорбительного сообщения считается необоснованным.
А кто собственно будет считать? 1 рип от одного дружинника, 1 от другого, еще один от третьего, и все будут клясться и божится что убили его только 1 раз и не знали что его уже кто-то убил... а на друж канал у них стоит гег что бы уменьшить спам, и все в режимах обр, болт, ор бегают...

Цитата:
Сообщение от Вимор
4. Покупка стафа снятого в ПК, кража лута "из под носа" или применение умение "украсть".
Может караться в виде 1го рипа со снятым !жалость. И более, но в случае невозврата стафа (или денег) или невыплаты компенсации, соответствующей его рыночной стоимости с учетом таймера (в случае невозможности вернуть стаф по иным причинам).
Дальнейшее убивание со снятым !жалость после компенсирования или возврата стафа считается необоснованным.
Ок, сняли с меня ладанку с горстью русской земли предположим, ее купил чар, она у него посыпалась, ее пересняла друга дружина. Рыночная стоимость ладанки - неопределима, ее хрен кто продаст. Поэтому с чара требуется 1лям кун виры. Все, его можно рипать за невозврат виры ж).

Цитата:
Сообщение от Вимор
5. Зон в зоне, занятой ранее другим игроком. Может караться рипом со снятым !жалость не более 1го раза.
почему 1го?

Цитата:
Сообщение от Вимор
Если игрок без вышеуказанных оснований (факт - лог) убил другого игрока со снятым !жалость, то в случае подачи жалобы с пострадавшей стороны (рипнутой в снятом режиме), при непредьявлении хотябы 1ого основания для осуществления подобного рипа будет рассматриваться как нарушение и наказываться ххх1(например ад), сроком на хх1.
В случае повторного нарушения данного пункта - наказание хх2 сроком на хх2.
лог можно подделать, рассматривать подобные жалобы - с проверкой подлинности логов можно где то в течении 2-3 дней, да и то это могут делать от силы 4-5 человек, которым в маде хватает других дел.

Цитата:
Сообщение от Вимор
В случае 10тикратного нарушения данного пункта, рассматривается как невменяемость игрока и карается удалением персонажа.
надо наверное добавить - в случае применения против чара необоснованых рипов в количестве более 30штук - рассматривать это как отторжение субьекта сообществом Былин. ж)

Цитата:
Сообщение от Вимор
Что еще в подобном пункте нехватает, Ладон?
Ты говориш толковые дополнения.
эти правила ничего не решат, разве только уменьшат удовольствие от игры чарам одиночкам. Украл у тебя чар ценный стаф, ты его раз убил и дальше ходи и улыбайся ему, он не может быть твоим врагом, ты не можешь его больше убивать. Есть люди которых надо убивать как только видишь его след, почему их придется терпеть?
Ladon вне форума   Ответить с цитированием