Цитата:
Сообщение от Вимор
Такие "нервные", на самом деле встречаются довольно часто. За стаф еще чаще. А бывает, что какие нибудь архаровцы начинают убивать любого конкретного игрока ни за что и много много раз. Он должен перед ними извиниться ? Я думаю, что нет. И такие убийства и в тч из-за стафа, раз уж наш сервер поддерживает фреПК надо сделать без отката экспы.
|
Я не видел такого что б прям ни за что начали дружно сливать чара, ну неверю я в безгрешных.
Цитата:
Сообщение от Вимор
Обреня предложил отличный вариант - режим !жалости, который можно поставить по умолчанию и снимать только при определенных поводах.
|
такой режим не поможет, по нескольким причинам, во первых его можно будет обойти(например подходишь к группе неугодных чаров занятых убийством крутого моба и даешь ему пару силков, пару лютней, ну посохи с гневами-судам редкость поэтому их приберегаешь на крайний случай, ну или просто убиваешь хилера, с этим самым режимом, и група дохнет от моба). во вторых будет просто прокачена пачка-другая трешей для отсидки после пк в аду. сливать тебя будут треши, их в ад, они сидят там ну предположим месяц, в дружине 20 человек у каждого по 4 пк треша. каждый тебя рипает раз в неделю. сильно ли ты прокачаешся?
Цитата:
Сообщение от Вимор
Те рипать можно будет как и раньше, но лвл убитый чар терять не будет, если только не сотворит то, что допускает убийство со снятым !жалость. Вышеуказанные причины и есть допустимые для этого случаи и, что приятно, ты сам это подтверждаешь
|
для таких случаев есть арена, можешь благородно вызвать обидчика туда.
Цитата:
Сообщение от Вимор
Хорошо, я не обдумывал тонкостей о передаче шмота. А потому спасибо за заметку.
И в таком случае следует выделить общепринятый набор причин, на основании которых дружины имеют право заносить в пкл, а остальные считать беспределом.
|
почему ты так хочешь навязать набор каких то правил для внесения в пкл? каждая дружина самостоятельно указывает в уставе как и кого она вносит в пкл.
Цитата:
Сообщение от Вимор
Запись в пкл дружин для убийств со снятым режимом !жалость может осуществляться только на основании лога с:
|
можно подумать лог это такая штука которую нельзя подделать...
я тебе какой хочешь лог сварганю в блокноте, а уж с учетом того что есть локальный сервер былин в общем доступе то я могу тебе такой сценарий забабахать на скриптах что закачаешься. и все будет очень достоверно.
Цитата:
Сообщение от Вимор
1. преднамеренным агродействие на игрока дружины. В том числе по мести.
За исключением случаев самозащиты игрока, которое рассматривается таковым в течении 30 минут, после попытки убить или уже совершенного убийства игрока персонажем, приписанным к дружине в режиме !жалости или без.
|
лично я никому не позволю убивать моих соратников, ни по мести ни по самозащите, для того что ли я вожу их по зонам что бы какой то другой игрок их убивал? пускай они сукины сыны, но они мои сукины сыны.
Цитата:
Сообщение от Вимор
2. доказательством причастности игрока к агродействию или убийству игрока дружины.
3. доказательством, что заносимый в пкл персонаж является трешем уже записанного в пкл игрока. При этом любые предположения о треше, не подкрепленные фактами не являются условием записи в пкл.
|
опять 25... как интересно можно подкрепить фактами свои предположения? главное какими? видишь чара, ну явно он тебе не нравится, цвет сиреневый, без титула, бегает рядом в инвизе молча... что о таком думать? ну естественно что щас кинется скотина такая...
а если после его агра и рипа тут же вышел другой тоже в боевой раскраске? совпадение? те кто верит в совпадения долго не живут.
Цитата:
Сообщение от Вимор
В случае занесения игрока в ПКЛ по иным соображениям карается ххх1 заносившего игрока сроком на ххх2 и выпиской занесенног игрока из пкл.
При последующих нарушениях хх1, сроком на ххх2 и выпиской занесенног игрока из пкл.
|
ой как дружинам будет страшно... прям жуть, им конечно не сделать чара первого левела и не приписать его к дружине для внесения в пкл? да он кстати даже из ада может в плк прописывать Ж) ну если запретить такое то будет какой нить чар 1-2 реморта сидеть вечно в аду для приписки в пкл...
Цитата:
Сообщение от Вимор
В случае убийства игрока со снятым !жалость при необоснованном занесении игрока в пкл исполнители убийства будут караться по нижеперечисленной статье, как необоснованное убийство со снятым !жалость.
|
что я там говорил по поводу трешей ранее? у сильной дружины 2-3 треша могут прокачиваться на груп зонинге за вечер. будет тебя убивать чар, садится в ад, выходить другой в это время и снова тебя убивать.
Цитата:
Сообщение от Вимор
1. Преднамеренное агродействие. В том числе по мести. (Обьем мести со снятым !жалость не ограничен.).
2. В случае ПРЯМОГО оскорбления дружины или отдельного игрока последняя(ий) оставляет за собой право осуществить 1 рип со снятым !жалость оскорбившего игрока. При повторных оскорблениях - в соотв 1 к 1, за каждый телл в эфир или игроку, но не более.
Рипание игрока за оскорбление более 1го раза за 1 оскорбление (полная фраза из 1го или нескольких предложений) со снятым !жалость считается необоснованным.
|
треши... трешиииии, выходите, злобный оскорбитель дружины идет зонить, мы его уже один раз рипанули теперь ваша очередь ж)
Цитата:
Сообщение от Вимор
3. В случае оскорбления через доску дружины или отдельного игрока последняя(ий) оставляет за собой право осуществить 1 рип со снятым !жалость оскорбившего игрока. И более, но в случае неудаления оскобительного сообщения с доски.
Дальнейшее убивание со снятым !жалость после удаления оскорбительного сообщения считается необоснованным.
|
А кто собственно будет считать? 1 рип от одного дружинника, 1 от другого, еще один от третьего, и все будут клясться и божится что убили его только 1 раз и не знали что его уже кто-то убил... а на друж канал у них стоит гег что бы уменьшить спам, и все в режимах обр, болт, ор бегают...
Цитата:
Сообщение от Вимор
4. Покупка стафа снятого в ПК, кража лута "из под носа" или применение умение "украсть".
Может караться в виде 1го рипа со снятым !жалость. И более, но в случае невозврата стафа (или денег) или невыплаты компенсации, соответствующей его рыночной стоимости с учетом таймера (в случае невозможности вернуть стаф по иным причинам).
Дальнейшее убивание со снятым !жалость после компенсирования или возврата стафа считается необоснованным.
|
Ок, сняли с меня ладанку с горстью русской земли предположим, ее купил чар, она у него посыпалась, ее пересняла друга дружина. Рыночная стоимость ладанки - неопределима, ее хрен кто продаст. Поэтому с чара требуется 1лям кун виры. Все, его можно рипать за невозврат виры ж).
Цитата:
Сообщение от Вимор
5. Зон в зоне, занятой ранее другим игроком. Может караться рипом со снятым !жалость не более 1го раза.
|
почему 1го?
Цитата:
Сообщение от Вимор
Если игрок без вышеуказанных оснований (факт - лог) убил другого игрока со снятым !жалость, то в случае подачи жалобы с пострадавшей стороны (рипнутой в снятом режиме), при непредьявлении хотябы 1ого основания для осуществления подобного рипа будет рассматриваться как нарушение и наказываться ххх1(например ад), сроком на хх1.
В случае повторного нарушения данного пункта - наказание хх2 сроком на хх2.
|
лог можно подделать, рассматривать подобные жалобы - с проверкой подлинности логов можно где то в течении 2-3 дней, да и то это могут делать от силы 4-5 человек, которым в маде хватает других дел.
Цитата:
Сообщение от Вимор
В случае 10тикратного нарушения данного пункта, рассматривается как невменяемость игрока и карается удалением персонажа.
|
надо наверное добавить - в случае применения против чара необоснованых рипов в количестве более 30штук - рассматривать это как отторжение субьекта сообществом Былин. ж)
Цитата:
Сообщение от Вимор
Что еще в подобном пункте нехватает, Ладон?
Ты говориш толковые дополнения.
|
эти правила ничего не решат, разве только уменьшат удовольствие от игры чарам одиночкам. Украл у тебя чар ценный стаф, ты его раз убил и дальше ходи и улыбайся ему, он не может быть твоим врагом, ты не можешь его больше убивать. Есть люди которых надо убивать как только видишь его след, почему их придется терпеть?