Тема: Правила.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2004, 10:24   #41
Ladon
Отличник форума

По умолчанию пкл дружины

Кажется Вимор не понимает зачем вообще сделали пклист дружин.
Кажется еще пару лет назад у дружин небыло такой полезной команды как пкл, и им приходилось использовать ООС средства для оповещения соратников о том что какого то конкретного чара надо мочить в сортире.
Может я не прав но когда я попал в ДОВ незадолго до его роспуска в войне с ДСС я не помню что бы был пкл...
Боги озаботились тем что у некоторых чаров оказывались старые пклисты и они рипали тех кто уже урегулировал все вопросы взаимоотношений. И сделали онлайн пклист. Сама концепция пклиста не изменилась, если будеть нельзя по желанию вносить в пклист любого чара вернется старая практика - листы на закрытых форумах. Рипать листы перестанут только если рипать их станет вообще невозможно ни мейнами ни мультами. Пять игроков всегда сильнее одного, лбом стену замка не прошибеш.
То что ты предлагаешь жесткие рамки мести это защитит только тех кто предпочитает вести себя по хамски и чувствовать себя безнаказаным. 1 рип это вообще ничто, вот если бы у нас был хардкор режим как в диабле то да.

Экспа все? Экспа... конечно хорошо, но стаф честно лучше, всмысле хороший стаф. Как ты думаешь почему люди идут на дополнительный рип что бы достать стаф из зоны? Потому что без него вообще труба. Все стараются достать шмотки получше, потому что шмотками силу персонажа поднимают быстро и сразу, а не долго и мало как экспой.
Кузнец 3 реморта от кузнеца 4 реморта на равных левелах отличаются довольно мало. А вот кузнец в валаамском доспехе и в перековке даже одинаковых мортов отличаются здорово, лично я бы в бою ставил на того кто в валаамском при прочем равном.
Про каст, харю, мем то же самое - 70+ каста черезвычаной полезная штука, мобы встают в холд как миленькие. 30 хари и 50 отличаются чармисами как день и ночь, новгородский визять или варяг+стрелок есть ведь разница? мемить хил 50 секунд или 20, лично я больше слоняюсь ко второму...
Ladon вне форума   Ответить с цитированием