Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2007, 20:51   #1
Eredar
Новичок

По умолчанию Баланс мада

Я тут посидел в других мадах во время отсутствия былинок
Что не понравилось - это отдельная тема, если кто хочет могу поделиться. Более интересуте - что понравилось. А именно - баланс.
В сфере (в ней лучший баланс из всех) востребованы ВСЕ профы, и это единственный показатель. У нас дружи не нужны вообще, кузи нужны онли плавка, охоты нужны только как танки. Об основных назначениях проф никто как будто не догадывается. Проблемы в нашем маде две:
1) засилье чармдамаги. Дамага руками в принципе никому не нужна. Лучше взять неморченого кудеса, дать ему хари до 26 и одеть ЧБ, чем взять морченого охота. Я хз че с этим делать, ибо если кодить, одним небольшим изменением это не обойдется.
2) засилье танков с вагоном АС. Почему? Потому что надевается 4-7 дексы и ты уже -10 - -12 и можешь чавонть танчить. На умения типа парир блок веер уклон забили. Хотя нет, уклон юзаетс татями+). Предложение до жути простое - сделать модификатор декс/ас, например 0.4. То есть если чар одел 5 дексы ему дается не 5 АС а 2 АС. Не думаю что найдется много чаров, которые могут позволить себе -30АС с модификатором. Вот тут-то и начнуть хоть немного рулить дружи и кузи,
ибо у первых веер, а у вторых бронятый стафф, который дает броню не учитывая модификаторы.

Знаю, будете бить больно, но критика тоже полезна
И еще, отберите у витьков -4 ас абилкой, а то это уж слишком жЫрно