Тема: Танки
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 20:52   #4
Зол Казиол
Новичок

По умолчанию Пораскинул чем есть..(нубские мысли)

Посмотрел на проблему с точки зрения АДнД, корни которого мне в маде бросаются в глаза с момента знакомства. Насколько я понял дружинник исполняет тут обязанности ДнД-шного класса "Воин". Так он там кроме мослатости (не обязательной)и высокого хитролла крут фичами (способностями) которые ему выдаются в три раза чаще чем остальным. Например качая воина на лучника можно добиться (на соответствующем уровне) выпускания 20 стрел в раунд, и никакой охотник за ним угнаться не может. С мечами примерно то-же самое. Но днд-шный подход к Былинам не очень применим поскольку очень уж они в боёвку упёрты. Например, то что в ДнД тот же плут брал взломами, кражами, и разборкой ловушек пришлось возмещать тати поднимая стаб. И так везде. И в результате дружу осталась только роль танка и ту у него отбирают. И кто? Витязь который в днд только нежить топтать годился и кузнец(хаха). Насчёт витязя я считаю что его нужно опускать как воина и поднимать как мага. А кузнец.. да взять банальную линагу ктонибуть видел там оверов крафтеров? Тот же совет, опускать боёвку поднимать крафт.
Зы.прошу сильно ногами не бить, ибо зело нуб)
Зол Казиол вне форума   Ответить с цитированием