Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2007, 02:25   #13
Osinn
Мадер

меня разбанили так что можно поболтать
прекратите сравнивать кузнеца и наема )
кто-то пишет кузнец качаеца легко первые морты это полный бред наем в 100 раз быстрей качаеца (для тех кто начнет говорить что попробуй раскачай отвечу пробовал раскачивал 9 мортов сделал причем не в овер стафе а сам попил ибо война с НД была немог палица, 9 мортов соло абсолютно, Ромес тоже за такойже период соло сделал еще наема 9 мортов, правда поделитили обоих ну да ладно ) а попробуйте кузнеца мортнуть соло я поржу.
Еще одно отличие это то что с мортами кузнецу ничо не даеца абсолетно ну дето после 9го морта т е вот у меня 18 мортов и чо ) скилы скажите под 180 200 и чо, роляет только баш ито проквесченый в р2, оглуш вообще непонятное явление 190 у меня и чо фейл за фейлом причем топор 28ср самый большой вес для кузи в прайм. А наему растет скрытый и осторожка, скрытый вообще пипец как от мортов зависит.
А еще тут дето писалось что почему раньше от наемов не ныли да потому что максимальный наем был мортов 10 а сейчас за 15 у наемов это пипец разница.
По себе скажу наема до 15ти мортов я убиваю одетый в щи с автоогнщитом -30 около 100 реакции и 1.5к хитов а вот после 15ти мортов никак почемуто
Ничего не прошу кузнецам просто мысли в слух, а то вас попросишь опять какоенить бесполезное умение дадите типо подметать замок и подметать город чей-то.
много чото написал сам в шоке )
Osinn вне форума   Ответить с цитированием