ну вы блин достали, чес слово. Что вы докопались до переморченного Тешигнева с нехилой кучкой славы, одевающегося в Мега шмот, играющего лет 5 наверное, написавшего дофига зон, знающего еще больще, да к тому же с прямыми руками и не боящегося агрить и быть убитым.
Почему самураи были сильными? Думаете они не боялись? Боялись, еще как боялись, но они боролись со своими страхами и шли на превосходящие силы противника и побеждали. Советую поглядеть фильм: "Последний самурай".
Вот, блин обсуждают целую профессию на примере овер-игрока Тешигнева.
Давайте теперь обсуждать витязей на примере овер-витязя Старь.
Или кузей, на примере овер-кузнеца Осин.
Или любую другую профу, на примере ее лучших представителей.
Достало уже читать про это.
Не убить. Да вы че! Во блин!!! Из всех этих постов явно прослеживается, что витязь должен "мочить" всех. Я ничего против этого не имею. Давайте - пусть это будет витязь. Я уже писал об этом, что должна быть такая профа. А еще годиков через 5 м.б. будет какой нить клер мортов 30 с кучкой заклов ЗБ и 5 шалыгами в руках (думаю появится такой стаф из каких нить зон с гнойными или зловонными) и его можно будет убить только в том случае если суметь положить в баш до агра клера. И что - потом будем обсуждать супер-оверность клеров???
Гаспада, не надо смотреть на оверность игроков в ТОП-10, да еще к тому же и работающих над проектом.
Хватит сраться на форуме! (правда это наверно не сбыточная мечта)
И кончайте смотреть на ТОП игроков. Вообще - попробуйте жизнь нуба - создайте новенького-беленького и не прибегая к другим приемам мортните (без стафа и кун). Уверен, что задумаетесь про оверность.
|