Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2007, 19:00   #1
ZZTop
Занятой мадер

Я написал о наболевшем!
Если кто-то хочет приподнять витязей или опустить наемов, почему бы не отпостить о том, что и у купы есть недостатки и пора бы его приподнять.

А про печать я написал вполне серьезно.
И вообще хотел эту тему отпостить в ветке богов, но и тон поста был бы серьезным и без юмора, который выше немного имел место.

Дамаг от металки специально тестил и написал крайние уставки. Минимум при попадании 15 максимум при попадании было 500 (в волша метнул так) при скиле 120%. Написано в справке - типа стаб. Нефига метнуть не стаб. Надо еще и перезарядить оружие, которое у противника осталось, типа взять другое в правую руку. И лаг от металки... никогда нельзя 2 раунда подряд метнуть. Даже если есть металельное оружие и вложено оно в левую руку. Почему-то метать можно только с правой.
Ой, мне щас дай волю, я столько напишу, чего в купе не хватает - ужась.
Просто одни могут плакаться, что они такие слабые вот и я решил отпостить о наболевшем. 1 на 1 купа сдохнет против почти всех проф мада. Достаточно одной таблэтки, ой, вернее ошибки и все - рип, потому что купа-вата. Чармис - да, но до чармиса может дело не дойти.
Хочу еще купам рецепт, чтоб ангела варить можно было.
"Постебаться" ... может в постах и есть "постебаться", но в каждой шутке есть доля шутки. На самом деле недостатков у купы просто море...
маленькое хп, Ас ни к черту, а оно очень важное для соло проф, зелья для варки полный отстой кроме пары-тройки, чармисы одетые по последнему слову техники пропадают в вата-зонах (следопыт у Богини) вместе с одетым шмотом, овер-чармисов ваще нет нормальных -БАРДАК полный в этом плане, почему нельзя нанять двух чармисов, металка - бесполезный скил и нет нормальных оружий для метания и все равно прямо в сердце никогда не метнешь что страннно, лаг от пинка под зад противнику надо убрать, нет ни одного полезного заклинания для группы и стимула для развития купца от мортов, даже при изученой способности травник появляется надпись типа качество этой фигни вы не можете определить (это значит она наивысшего качества) - это на лоулевах, рецепты не мешало бы расширить (при заходе к баш-холд-мобу не помешал бы рецепт ЗБ или !баш !холд) и т.д. и т.п.
ZZTop вне форума   Ответить с цитированием