Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 13:48   #18
Zodiac
Отличник форума

Субутар, ну со стадом нужно как-то поделикатнее.
Тогда давайте сбросим все статы, начисленные за морты, и за морт будем прибавлять только 2 стата, причем сам игрок выбирает куда их кидать. К примеру, захочу я купцу за морт 2 чарм-стата добавить и подешевле нанимать очар -ок, хорошо. А посчитаю, что харя/инта и так нормально стафом добирается - буду ловку максить. Это сильно ослабит существующих персонажей в игре. Все будут жутко дексовые, но жутко слабые и тощие).
И все-таки ввел бы специализацию по чарам. После n-го морта идет больший прирост на конкретное умение. Это опять -таки ослабит персонажей. Не будет танко-дамагеров-башеров. Будет либо то, либо то.

Блин, гадость какую-то предложил. Ща закидают. Но и тем не менее, Субутар прав. Даже мне, главным достижением которого является 8-ми мортовый купец, интересней было играть до гонки мортов-стафа. Спопишь стафинку и рад. А сейчас полгода не играл. Вылез голым телом. почармил вату и за 2 дня игры по 3-4 часа полмиллиона кун в банке, комплект ватастафа, комплект хитролов на чармиса и +1 морт.
Ну собственно вот на такую графомань пробило под конец рабочего дня.
Новосибирцам привет!
Zodiac вне форума   Ответить с цитированием