Цитата:
Сообщение от Родомысл
Ну ты сам признал, что бот-пентер, бот-обкастер, бот-хилер, по твоей классификации ботом не является. А значит эти киборги заполонят все мирки и ренты сразу после (гипотетического) введения твоей формулировки. Более того, танк-громоотвод, идущий за лидером, дерущийся с мобами, но не вводящий команд, также заведомо будет считаться честным игроком, не нарушающим правил.
Посему, дальнейшее обсуждение предложенного варианта лишено смысла.
|
Неее, я такого не заявлял. Ты неточно описал бота, которого пытаешься поймать по моей формулировке. Раньше в этом топике возник вопрос, какие команды допустимы в афк-режиме. Какие?
Вопрос в том, что может делать игрок, отошедший от компа, с помощью триггеров?
Можно уменьшить сложность триггеров требуемых для 2-минутного ответа. Можно добавить запрещённые/разрешённые действия, можно модифицировать как угодно определение, оставив идею - разделение ботов и не ботов по сложности триггеров.
А вообще, лучше всего будет снуп бота за полчасика, которого не получается поймать - можно на этом примере найти либо способ поймать, либо найти дырку в определении. Я вовсе не настаиваю на отсутствии изменений, просто меня никто не поддерживает в развитии, вот и первоначальный вариант единственный