Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2007, 12:52   #7
Meles
Отличник форума

В чем фишка, брат?)
За последние 7 дней игры я сжег 5 рун указующего перста, в процессе этого были пройдены - урмане 6 раз, 39 - 5 раз. Ни одной руны не упало. Пришлось купить еще 2, из коих на данный момент осталась 1. Чем ближе к топу волхв, тем активнее он тратит руны. Ну и еще там замена при отсутствии, например, руны вражды (нельзя складывать !молчание!) применяются указка+покоя (!длит молча!), при нежелании юзать шторм (поскольку у погибели лоад просто ппц, власти в мире мало да и падает не сильно часто) для заклинания !истощить энергию! опять же используется руна указующего перста.
Хотя тут следует сделать оговорку - при сравнительно небольшой зонинг-группе некоторых мобов приходится холдить 2 раза, а это по 2 использования указки, тела и покоя, тогда как выбить мем и хил после боя танка дает всего лишь по 1 использованию указки и тела. ...И сколько раз я умирал (1 раз в месяц это точно) из-за попытки сэкономить заряды трудно снимающихся рун (например, на шторм), используя более ватные руны для менее эффективных заклинаний.
Увы, слишком много заклинаний в Былинах завязаны на использование одних и тех же рун. Хотя, например, есть такие руны которые просто сгнивают с начальными 1000 зарядов (например руна разума).
Дайте уж что-нибудь хайморт волхвам))
p.s. А меня больше всего "веселит" снимать руну вражды, т.к. там довольно толстые мобы и надо порядка 10 ударов палкой чтоб сделать из него труп. А мыши че - мыши умирают в раунд))
Meles вне форума   Ответить с цитированием