Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 06:54   #19
Meles
Отличник форума

Цитата:
Сообщение от PCshka
прошу только не мелеса .... мне кажется он берет на себя очень многое... вот Лардок волхв-псих... вообще я с него был в шоке видели как он ВС поднял да не ныл вообще ... и по его словам он знал где попится каждая руна хотяб в трех местах....
ключевое слово я выделил))

По существу вопроса:больше мест съема рун меня тоже устроит, раз уж магазин не хотите. Только, на мой взгляд, надо бы сохранить соответствие сил мобов и продолжительности съема рун в новых и существующих местах, а также учитывать то, насколько та или иная руна используется.
Руна тела: сейчас снимается в богине и за квест на буяне - по времени выполнения эти зоны сопоставимы. Предложил бы добавить:
1) за квест у феи в 39 (если выполняет волхв)вместо апа какого-то бесполезного скилла (сорри, даж не помню какого)
2) за квест с марбендиллом без учета профы сдающего.
Руна указующего перста: сейчас - 39, урмане и р1. Мне кажется в р1 спецом за руной вряд ли кто-то пойдет, поэтому лоад рун в р1 давайте рассматривать как приятный подарок, а не место снятия. Предложил бы добавить:
1) в Принца за какого-нить из мобов в группе ифрита (ифрит,мефит, огн.жук)
2) за предателя Ирна в посейдоне (или морского вора там же)
Руна порядка: сейчас в рыбке. Предложил бы добавить:
1) за квест в долине змей с лоадом 40-50%
2) хоромы в ВН либо с мобов (боярин, боярыня), либо за квест.
Руна разобщения: сейчас в Кровавом вороне, квест регулярно глючит, правда там же падает прототип этой руны (что вообще чуднО, ну да ладно, чем больше мест тем, типа, круче для волхвов ,)). Предложил бы добавить:
1)в Башню верховного чернокнижника за квест с мил-человеком (который щас идет на сурью+книги)
2) на квест в подводе с прошлым-настоящим
Руна погибели: сейчас в садко за квест с водяным. Предложил бы добавить:
1) В посейдона за квест с золотым драконом.
2) В минотавров, например с царя чтоб падала, а то там с него че т стаф плохой попится
Руна скорби: сейчас с сегуна в японии. Предложил бы добавить:
1) дабы не отходить от традиции - с дайме в японии-2.
Ах, чуть не забыл, Руна заполнения: сейчас на болоте 1 родовой. В принципе меня устраивает, да и ньюбы счастливы будут еси снимут-продадут. Предложил бы добавить:
1) в сказку за какой-нить квест, колобка бабке или яйцо дедке.
Руна лжи: сейчас с мышей на кладбище, весной-летом-осенью. Предложил бы добавить:
1) В уграх (т.к. они осенью-зимой), например с поганого угра.
2) С шамана-степняка по дороге к р1 которые попадаются.
Руна вражды: сейчас в угодьях. Предложил бы добавить:
1) с какой-либо из теней в кащее
2)с прячущегося человека на постоялом, где связанный купец валяется.

Последний раз редактировалось Meles; 03.10.2007 в 09:01.
Meles вне форума   Ответить с цитированием