Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2007, 13:25   #28
Meles
Отличник форума

Re Rain - скажем так...Посмотри на приведенные мной затраты времени, терь прикинь что я 2 часа потратил на репоп рун. Не надо меня в лени обвинять, у меня в отличие от некоторых по 3-5 комплектов. И все равно мало, ибо сжигаются быстро! Игра той или иной профой в конечном счете определяется ее фул возможностями по отношению к геморрою на нее затрачиваемому. Волхв в этом плане не на высоте, ибо к 8 морту по возможностям достигает своего потолка, а геморрой остается с ним навсегда. Я не предлагаю при вступлении каждый раз в игру выдавать по новому комплекту рун. Пусть они будут сниматься в разных зонах, раз вы не хотите магазинов. Но зачем установлено макс.ограничение рун в мире? Каждый раз когда начинается повальное увлечение волхвами и толпы волхвов-ньюбов штурмуют базар и квесты в поисках рун (правда через месяц-два это заканчивается и число волхвов вновь падает до приемлемого) даже те простенькие руны, которые всегда были на базаре по цене ниже 10к фиг найдешь. Топ волхвы, конечно, найдут. Как без этого...Кстати, вопрос "Как црицца волхвом с болота р1 после массрипа" открыт!
Да, и еще, rain ты написал что соло волхвом это мажорство, так вот - ты неправ. Затраты рун у волхва соло не больше, чем при зонинге в 2 с витязем или кузнецом, т.к. клонов, в отличие от чаров, хилять не надо :Р

Последний раз редактировалось Meles; 03.10.2007 в 13:34.
Meles вне форума   Ответить с цитированием