Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 09:10   #2
Эстор
Отличник форума

Щас накидаю камней :Р

Цитата:
Сообщение от Путей Посмотреть сообщение
а почему топор обходится 77кун? знаю место где метал 34весу 17 кун) ну и уголь 10
Начнем с того что с веса 34 получится топор весом 31-30, на 50 силы,
если предположить, что из получившегося топора выковывать еще один, а потом еще один, получим резултьтат примерно 50 кун, и это при условии, что в этом твоем магазине можно коваться, иначе нада ложить в сумки и бегать искать кузню....

Цитата:
кузнец 0 мортов
#50 {перековать кольчуга кусок;см кольчуг} - 5к денег
#20 вплавить зелен кольчуга защита - 20минут копки 80 горново
в итоге получаем для неморченого кузнеца -24АЦ вплавленого (или -20АЦ если делать оружие !диз), суем 2 запяхи по -2АЦ, остаются слоты 2 пальца, 2сиськи, пояс, сапог, перчи, плащ. Гагно на пальцы, санк на шею, ченить на 2ю шею, плащиг флай, пояс перчи сапог декса (еще -3АЦ). Родных АЦ у кузнеца 0 морт +6, получаем -21 + ац с брони (-25...-26 в итоге). Это реально без каких либо проблем.
Ты все врешь! Нубы не верте ему он все наврал!!!
Плавить камни по желанию можно только с ювелиром 100+, а это 5 мортов! Без мортов твой выбор - его величество рандом. Кроме того чтобы выковать шмотки 3 дырки, при прочих равных условиях и ценах, нужно 105+ ювелира... а это 6 мортов
Поэтому все вышеперечисленное просто чушь!

Цитата:
Напрягают 2 момента прокачка, и копка
Офигенные плюсы: таймер шмоток 30дней, шмотки не уникальны, те не зависят от замакса в мире и возможности спопить (а статы шмоток кузнецовых могут быть намного круче уникальных). Сколько можно сделать кузнецу экспы 1 раз сковавшись за 30 дней? Я думаю мортов 5-6 реально соло, тупо макся пару-тройку зон
Незнаю где ты перековку квестил, но я со 145% макс таймер делал 28 дней! с 80% это примерно 16-17...
Цитата:
Вобщем определенно не бедствуют кузнецы на мидлмортах)
[/quote]

Тут тоже спроный момент
Где там мой большой камень.....
Эстор вне форума   Ответить с цитированием