Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2007, 09:24   #34
Лукреция
Старший Мадер

Цитата:
Сообщение от Путей Посмотреть сообщение
а почему топор обходится 77кун? знаю место где метал 34весу 17 кун) ну и уголь 10
кузнец 0 мортов
#50 {перековать кольчуга кусок;см кольчуг} - 5к денег
#20 вплавить зелен кольчуга защита - 20минут копки 80 горново
в итоге получаем для неморченого кузнеца -24АЦ вплавленого (или -20АЦ если делать оружие !диз), суем 2 запяхи по -2АЦ, остаются слоты 2 пальца, 2сиськи, пояс, сапог, перчи, плащ. Гагно на пальцы, санк на шею, ченить на 2ю шею, плащиг флай, пояс перчи сапог декса (еще -3АЦ). Родных АЦ у кузнеца 0 морт +6, получаем -21 + ац с брони (-25...-26 в итоге). Это реально без каких либо проблем. Напрягают 2 момента прокачка, и копка
Офигенные плюсы: таймер шмоток 30дней, шмотки не уникальны, те не зависят от замакса в мире и возможности спопить (а статы шмоток кузнецовых могут быть намного круче уникальных). Сколько можно сделать кузнецу экспы 1 раз сковавшись за 30 дней? Я думаю мортов 5-6 реально соло, тупо макся пару-тройку зон
Также есть всегда возможность вплавить с ватного камня туже автотьму (для соло), или покопать раза так в 3-4 дольше, потом перековацо на сумму в 3-4 раза большую и в итоге заточить/укрепить стафец ну и вплавить в него тоже самое с большим количеством фэйлов.
Кузнецы немного блекнут на хаймортах, ибо желтые там камни фэйляца также как и зеленые, а попробуй накопай пару десятков желтых на 1 кольчу
Ну и глуш неясная штука, хотя тесты на арене показывают что удача+двуруч дают неплохой результат (тестилось ватокузнецом несколько мортов). Опять же не могу не упомянуть - 4стафины - 8дырок = 40удачи (дет 50-60 камней в неукрепленный стаф)
Вобщем определенно не бедствуют кузнецы на мидлмортах) На хаймортах ченить бы дать кузнецу одному, но тк он пока один, это не особо актуально
кидайте в меня камни
Замечательно, с металлом 34 веса после первой перековки выходит прайм весом 32 =) Если брать кузнеца не хай мортов, то максимум что он сможет поднять в прайм это 25-26 веса. 26 веса (34 силы - кузнец 9 мортов) выходит с четвертой перековки того кусочка металла у которого 34 веса. итого цена одной перековки 17+40=57 кун. Разница в 20 кун на мой взгляд не принципиальна особо. Да и разговор был не о том, сколько денег я потратил на перековку, а о колличестве перекованых топоров, которые были выкованы пока не был получен прайм 21 средне с 3 слотами. Далее, если укреплять-точить ковку, нужно иметь ремонт 100+%, так как никто кроме самого кузнеца починить это не сможет. Ну а ремонт это -прочность, следовательно твой стаф продержится ну никак не 30 дней, ибо сломаешь его гораздо раньше. По личным наблюдениям, ковался в -30ас кузнецом, при этом сависов практически 0, хитролы-дамролы тоже не на высоте, но что-нить типа 3д,виков,чуди пройти канеш реально. Те же мурены в подводе убивают кузнеца 9мортов в -30ас за 1 холд. Не говоря уже о таких зонах как Налетчики итд. В неукрепленный стаф, камни плавятся вполне прилично =) Хотя конечно не сравнить с % вплавки камней в обычный стаф. Насчет не уникальности стафа, тоже есть свой минус. После первого же рипа в серьезной зоне соло, цр сделать самому практически нереально, и следовательно стаф скорее всего спуржится, со всеми вытекающими последствиями. Да, и еще, те зоны, где умирал кузнецом в -30 ас легко проходятся татем 9мортов в -25 =) Да и более того, тем же татем проходятся те зоны, в которые кузнец соло не пойдет никогда.
Лукреция вне форума   Ответить с цитированием