Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2007, 10:10   #2
Astar
Занятой мадер

Уважаемые, если лог не поддельный спрашивается вопрос...
Каналы ГС , ГД не были подконтрольны, я могу там ругаться матом, обсуждать общие проблемы, в том числе и обсуждать действия имморталов. По просмотру данного поста возникает желание создать канал в мирке где и можно будет общаться.
1. Не вижу здесь оскорбления.
2. Как бы снупить противоположную сторону пакта, я бы сказал как то не этично что ли, что бы не возникало бы вопросов предвзятости.
3. И последнее что хотелось бы сказать, что надо руководствоваться УКБ не только в угоду себя (как делаем мы в россии), но и когда Вам это и не нравится.
Не хочется обсуждать действия иммортала (запрешено УКБ), но прошу администраторов рассмотреть вот что:
6.1.А. Общими каналами общения называются:
- все доски сообщений;
- каналы общих разговоров, доступные командами "кричать", "болтать" и "орать";
- локальные каналы, доступные командами "говорить" и “эмоция”;
- канал связи с имморталами, доступный командой “воззвать”;
- описание персонажа.

Данное недаразумение произошло в канале ГС , которые является разрешенным к обсуждению и который не регламетируются правилами.
Также (на грани фола так сказать для себя) хотелось бы обратить внимание на возвожные решения (если был вход с разного айпи и у администратора возникает вопрос в возжности существования свободной прокси, есть возможность закрытия данного адреса с которого было нанесено оскорбление личности и достоинства администратора).

Рекомендую Цыгану не заниматься писаловкой на форуме а подать официальное письменное заявление на имя Свентовита.

Последний раз редактировалось Astar; 04.11.2007 в 10:25.
Astar вне форума