Добавлю свой камень в огород. Ювелир это основное ЗЛО кузи! то что в ковку плавятся НЕВЫНОСИМО стремно известно любому кузнецу достигшему 5+ мортов. Одно дело когда вы паяете зеленые камни, которых как грязи. И совсем другое, когда пытаясь создать кольчугу портишь 15 ЖОЛТЫХ камней!!!! тут и вспоминаются самые сокровенные слова идущие из глубины души. Да, кузя кует мегаоверстаф (как говорят некоторые.) Но поверьте мне, очень многие шмотки снимающиеся в мире кузнец просто не в силах повторить. Если я одеваю охотника, в приличный стаф с ловкой добиваясь -30 ас, у меня дополнительно обязательно висит какая нибудь фигня, типа мигалки, ауры, внимательности и профих прочих прочих. список аффектов может достигать длины 2-3 строк. одеваясь же аналогично кузнецом я имею ровно 0! когда меня ватакудес без каста холдит, любое говно подсекает и башит. И не надо уши тереть, что 6 ловки это мегаовер. чтобы сковать те 6 ловки надо потратить до ляма кун. а чтобы одеться, покупая камни на базаре до 3-4. А жолтые извините, до 30 не копаются. Изза чего купец мой, торчит на зо пожизненно, и занимается только шахтерским трудом. Причем следует еще отметить один момент, одетый в одно и тоже ас например охотник и кузнец (знаю точно, проверял) абсолютно разные вещи. Если по охотнику даже не попадут, то кузю сравняют с землей! И уклон тут ни при чем. Так что имху шасн вплавки после хотябы 120 скила надо как то пересмотреть. ибо 110 удачи и 125 скила ну никак не помогают одеться истратив меньше 40-50 желтых камней приходится минимум неделю по 8 часов кряду махать киркой. (максимум увы неограничен, как будет паяться). И это при том, что в оружие всяких желтых камней не паяю.
|