хоть и с запозданием, но выскажусь
Цитата:
Сообщение от Снежич
Угу, групиться можно только с Москвой  . На востоке страны живут сплошные солозонеры.
Когда я начинал играть, даже самый зеленый (ну, серый) ньюб знал, что в группе можно прокачаться гораздо быстрее, и умел находить себе эту группу.
|
Снежич, не поверишь, но если опросить восточную часть России, то окажется, что большая часть оттуда играет солопрофами. В группе можно прокачаться быстрее, но что если основная цель не количество мортов, а те зоны, в которые я получаю доступ, благодаря этим мортам? 30АС, до которого я наконец смог себя догнать, по крайней мере давало шанс их нормально эксплорить, изучать.
Цитата:
Сообщение от Снежич
Нет, ну ладно, я бы понял тех, кто пришли в последние 2-3 года (а такие есть?). Для них -30АС было всегда, и ловка была мейн-статсом для любой профы. Но старожилы-то! Те, кто еще помнит, как морты считали не на десятки, а на штуки .
|
и зоны около НК счтиались оверными. Было, но мад развивается и это норма, не должно все вернуться и замкнуться опять на солове и 3д.
Урезав АС – вы лишили возможности бегать по новым интересным зонам, изучать мир для себя. В чем интерес резать давно уже замакшенные зоны?
Цитата:
Сообщение от Снежич
Научись проходить те же зоны не за счет того, что по "типа танку" банально не попадают, а за счет других стратегий. Каких? Ищи.
|
Цитата:
Сообщение от Gray
Большинство зон после изменения АС писалось под именно под то АС которое было до недавнего момента.
|
Есть дамагающие мобы, которые и по –30 выдавали так, что реколишься уже на красном если успеваешь. В –25, извернись я хоть как, выплывшему меню я не противопоставлю никакую стратегию.
Цитата:
Сообщение от Снежич
В общем, резюмирую. За время, прошедшее с введения -30АС, игроки успели забыть, что мад вообще-то групповой.
|
ну нельзя мад ровнять под одну гребенку, в целом он групповой, но есть пара проф, которые должны быть сольными, для того, чтобы был хоть какой-то выбор. Хочет кто бегать в гопе – есть как минимум 11 проф для этого, хочет кто-то солить – да оставьте ему такую возможность. У меня бегать в гопе не всегда получается да и не хочется по разным причинам. Бывает пробежишь зонку и нужно срочно афкнуть: есть семья, есть домашние вопросы. Сделать это в гопе – анрил.
Не нравится кому-то «небольшое» дсу у татей, что лишь обычная компенсация тощего тела и малой дамаги, так поставьте больше, но верните возможность изучать мир и дальше в соло.
Цитата:
Сообщение от Снежич
Ну так сейчас берешь юного (или опытного) лекаря или волша и те же два часа бегаешь там же. Уж одинокого кастера в самый глухой сезон найти можно, на том же Дальнем Востоке играет немало народу, и у них те же проблемы, что и у тебя.
|
Раньше хотя бы норм АС позволяло татю (!) танчить в дуале с кастером, сейчас получается, это стало просто нереальным при повторюсь, прежних хп и дамаге. Пока тать заковыряет моба в санке и щите, успеют закончится и хилы и касты, а если моб еще и бризит…
Цитата:
Сообщение от Тешигнев
я могу сказать что написал ниже: считаешь его бесполезным? КАЧАЙ ДРУГУЮ ПРОФУ.
|
да не хочу я играть другой профой, мне нравится тать, особенно тем, что им можно было бегать в соло, сохраняя интерес к игровому процессу и к миру.
Цитата:
Сообщение от Снежич
|
да нет уже такого выбора:теперь есть зоны, в которых я точно знаю, что буду рипаться, потому как и при –30 проходил с трудом и есть те, которые при –30 проходил нормально и где в –25 буду проходить с напрягом.
Я не против изменений, но если они при этом продуманы. Измените подход к балансу проф. А то сильно напоминает «а давайте всех уравняем! И отрубили ноги по колено…»
з.ы.
Цитата:
Сообщение от Baha
не читал весь бред что написали, скажу только осину в -20 ас проходиться достаточно зон в соло,
|
угу, только посчитай еще при этом то количество экспы, которое ему нужно набрать.